![]() |
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Мамин уголокГлавное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru
Читать также |
Глазурь, кондитерский шоколад, шоколад для фонтана
02.09.2016
Кулинария и рецепты
Не всегда готовое изделие в таком случае можно назвать натуральным. Но существуют и абсолютно «легальные» способы для повышения качества продукта — шоколадная глазурь. Благодаря такому шоколаду, обволакивающему булочку или торт, значительно улучшается вкус и внешний вид десерта, увеличивается срок хранения благодаря предотвращению заветривания теста. А внеший вид вашего изделия будет великолепен! Варианты оформления и наполнения десертов Качественная шоколадная глазурь имеет 4 базовых состава, по 2 вида на каждый цвет изделия: 1. Темная кондитерская глазурь - какао-порошок и какао-масло; - перечисленные выше какао-продукты+молочные жиры; 2. Светлая кондитерская глазурь - Ее основа — молоко с добавлением какао-масла; - сахарная пудра. Для оформления готовых десертов и других изделий используется также кондитерский шоколад. Он отличается от глазури ярким вкусом и ароматом, более мягкой консистенцией. Шоколадом можно украшать торты и пирожные, добавлять его в различные десерты на основе молока, напитки и другие продукты. Для удобства использования в крупных кондитерских производствах изготовители предлагают шоколад в виде «таблеток» или «капель», которые быстро и удобно растапливаются при нагревании. К тому же их легко можно взвесить и взять точное количество продукта для изготовления глазури или крема. О шоколадном фонтане и его примененииОсобняком среди представленных в материале продуктов стоит шоколад для фонтана. Фонтаны из настоящего шоколада — отличное развлечение на детские и взрослые праздники — дни рождения, свадьбы и другие. Макать свежие фрукты или хлеб в текучую сладкую массу — вкусно, удобно и быстро. Но как же создается все это удовольствие? Благодаря специальному аппарату и качественному кондитерскому сырью. В идеале вы должны приобрести специальный шоколад для фонтанов. Он обладает высоким содержанием какао-масла, соответственно, и высокой текучестью. Используйте правильный шоколад для разных целей, благо, на современном кулинарном рынке представлено огромное разнообразие всевозможных продуктов! Читать такжеНовости партнеров |
Последнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 384 гостя и нет пользователей |
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ |