Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Открытие года! Где можно вкусно перекусить в ХарьковеНашей группе, по существу своему, как и много других музыкантов, уж очень ленивой, раньше приходилось на концертах (а часто и на репетициях) в Харькове приходилось перебиваться "Мивиной" и местными бистро с завышенными ценами, особенно учитывая качество.

Ходить в поисках места перекусить нет ни времени, ни сил и желания, а большинство посещенных мест так и не смогли нас порадовать. Собственно, проблемы не только с ценами или качеством (как правило, приходиться выбирать одно из двух), но с банальным временем ожидания. Советом группы было решено искать адекватную службу доставки, но на этом фронте тоже повезло не сразу - не только цены и время ожидания кусались, сам выбор довольно скудный.

"Заказывай пиццу или суши", а третьего не дано и эти "пиццы" и "суши" чаще приходилось брать в разных местах. Понятно, с таким рационом жить непозволительно, у нас даже были тщетные попытки готовить самим "в спартанских условиях" - но лучше бы их не было, до сих пор непонятно что было организму страшнее. Наконец у Жени, нашего ударника, появилась новая девушка, которая не смогла смотреть на наше питание без упреков. Вообщем, она и посоветовала нам After Shopping Cafe Barbaris.

К счастью для наших желудков, здесь оказались не только пицца и суши, но и горячие блюда, салаты, супы. Хорошо иметь возможность заказать себе нормальный, вкусный обед, в один день поесть, например, рис с овощами, а в другой огромную пиццу - и это в одном месте.

Есть и чем себя побаловать кроме уже упомянутых пицц и рыбы - от сочных бургеров до самых разнообразных видов десертов, включающих в себя и трюфеля, и мороженное. Лучшим достоинством для нас стала служба доставки http://www.barbarisbar.com.ua/dostavka-i-oplata/. На самом сайте есть дружелюбный консультант, приемлемое время доставки, цена которой зависит от "зоны" города.

Как-то мы даже, из-за нехватки денег, перебегали из одной зоны в другую, пока нас там ждал курьер. Жаль, что заставили его ждать, но в положение человек вошел и даже спел с нами песню "Пятницы" на прощание.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 722944 гостя и 4 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ