Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок
Продукты для иммунитетаСильный иммунитет – залог безболезненной жизни. Укрепить иммунитет не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Требуемый минимум действий – регулярное употребление фитокомплекса Юглон и продуктов, стимулирующих эффективную работу иммунной системы.

Один из круглогодично распространенных продуктов питания – чеснок. Он предоставляет организму достаточно скромные (по сравнению с витаминными лидерами) порции аскорбиновой кислоты, но производит отличный бактерицидный эффект, то есть препятствует нежелательному распространению по организму опасных микробов, способных вызвать симптомы различных заболеваний.

Активизация иммунитета достигается благодаря употреблению грецких орехов, богатых микроэлементами и витамином C. Если хотя бы в течение месяца потреблять грецкие орехи, можно заметить приятную положительную динамику в самочувствии и повышение энергичности. Параллельно происходит постепенное наращивание иммунных сил, которые, при необходимости, отразят атаки вредоносных микроорганизмов.

Пчелы своей неустанной работой производят ценнейший для нашего здоровья мед, превосходно воздействующий на иммунитет и обладающий отличным восстановительным действием. По эффективности с медом может сравниться препарат 9-ка СТОПразит, в результате применения которого происходит улучшение иммунных функций.

Если мед, во избежание перевозбуждения и нарушения сна, рекомендуется потреблять преимущественно в первой половине дня, то натуральные фитокомплексы могут приниматься в процессе еды независимо от времени суток.

Молокопродукты – неотъемлемая и незаменимая составляющая часть здорового рациона, способствующего укреплению иммунной системы. Помимо содержания важного для нормализации прочности костей кальция, молочные продукты способствуют иммуноглобулиновому обмену. Пищеварительная система у каждого человека имеет свои уникальные особенности, поэтому важно, чтобы порции были безопасными, а потребляемый продуктовый ассортимент приносил пользу, не вызывая дискомфорта.

Отличные стимуляторы иммунитета – пищевые добавки Витаукт, а также виноград и виноградная продукция: сухое красное вино, сок, изюм. Основное требование, касающееся употребления виноградных вин, – безопасная дозировка и проверенное происхождение. При соблюдении рецептурных требований домашнее сухое вино по минерально-витаминной пользе и вкусовым особенностям может успешно соперничать с известными разновидностями марочной продукции.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 722970 гостей и 4 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ