Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Приготовление макарони своими рукамиМакарони - это разноцветное французское печенье состоящее в основе из миндальной муки, сахарной пудры, пищевых красителей и белков яиц.

Макарони - дорогое удовольствие, и не каждый может позволить себе покупку такого лакомства. Поэтому многие задаются вопросом: как приготовить макарони своими руками?

Для того что-бы насладиться этими вкусностями, нужно посвятить некоторое время готовке самого печенья и начинки (ганаша).

Для готовки вкусного печенья Вам понадобятся такие составляющие:

  • Мука миндаля – 200 г.
  • Белки яиц – 140 г.
  • Сахарная пудра – 140 г.
  • Пищевые красители.

Готовка:

  1. Следует сбить белки яиц миксером или блендером до появления стойкой пены, а потом добавить часть сахарной пудры. Для хорошей взбиваемости белков, до начала готовки пусть постоят сутки в холодильнике.
  2. В полученную смесь можно добавить пищевые красители любого цвета.
  3. Сахарную пудру и миндальную муку тщательно перемешать с помощью силиконовой лопатки или сита.
  4. Потом лопаткой перемешать сахарно-миндальную смесь с белком, при этом медленно добавлять взбитый белок в муку, пока не получится однородная масса.
  5. Наполнить тестом кондитерский мешок с насадкой. Отсадить печенье половинками в круглой форме на деко, застеленное бумагой для выпечки.
  6. Оставить половинки печенья на полчаса, пока они не подсохнут.
  7. Поместить печенье в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать на протяжении 5-6 мин.
  8. Лучше разместить печенье на некоторое время в холодильник. Тогда оно выйдет вкуснее.

Ингредиенты для ганаша:

  • Шоколад – 100 г.
  • Сливки – 2 ст.л.
  • Мёд – 1/2 ст.л.

Готовка:

  1. Заливаем шоколад горячими сливками.
  2. Добавляем мёд и перемешиваем на водной бане до однородной смеси.
  3. Даем настояться ганашу в холодном месте, поскольку смесь не должна быть жидкой.
  4. Наполняем кондитерский мешок полученной смесью и помещаем её на одну половину печеньки, а потом закрываем второй половинкой.
  5. Наслаждаемся!

Если же Вам не хочется заморачиваться над приготовлением, тогда вы можете купить макарони в Санкт-Петербурге. Наши макарони имеют изысканный вкус и аромат.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 723105 гостей и 4 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ