Итак, субпродукты – это внутренние органы убойных животных, которые являются не менее ценным продуктом питания, нежели мясо.
Но многие хозяйки отказываются от приготовление блюд из субпродуктов, под предлогом что они вредны, мол могут накапливать тяжелые металлы такие, как свинец, ртуть, а также много холестерина. Но на самом деле вред преувеличен.
Приготовление из субпродуктов являются деликатесами, их успешно можно использовать в первых и вторых блюдах.
А готовить субпродукты в мультиварке – это двойной деликатес, и да, это не преувеличено, так как блюда выходят особенно вкусными. Так, например, печень – будет еще более нежнее, сердце получается более мягким и сочным, а почки остаются неизменно упругими.
Чем приятно готовить в мультиварке так это, то что все готовится в собственном соку. И это громадный плюс, так как блюдо из субпродуктов не нужно постоянно помешивать, подливать воду.
О готовности блюда в мультиварке можно услышать по вкусным ароматам, которые разносятся на весь дом.
Но это является плюсом, не только в простоте приготовления, но и в том что в мультиварке не нужно использовать масла, которые вредны для организма человека. Все блюда варятся или тушатся, и получается просто изумительно вкусно, и главное полезно.
Готовить в мультиварке субпродукты просто одно удовольствие.
Поэтому нужно не ленится изучать больше кулинарные рецепты по приготовлению блюд из субпродуктов, которые подходили б по вкусу именно вам.
Блюда из субпродуктов приготовленные в мультиварке – это легко и просто. А еще они разнообразят обеденный стол, и впечатлят ваших гостей.