Как известно - суп, это первое блюдо, без него не проходит ни один прием пищи. Разновидностей супов в мире очень много, и в каждой национальной кухне есть свое - горячие.
У каждого свой вкус и предпочтение, кому-то больше нравится овощной суп на воде, а кто-то любит и суп сваренный на мясном бульоне.
Ну хотелось обратить Ваше внимание на грузинскую кухню, а точнее на блюдо которое уже для многих стало традиционным и любимым это Харчо классический, здесь мы огорчим любимцев диетической кухни, суп варится на мясном бульоне.
Таким изысканным первым блюдом, можно всегда удивить и порадовать приехавших родственников, угостить друзей и показать свое кулинарное искусство любимому человеку, ведь его неповторимый, неподражаемый вкус, в меру острый и притягивающий аромат, заставит полюбить его с первой ложки.
Харчо классический - не подойдет для любителей "легкой кухни", это не блюдо - а произведение искусства в которое нужно вложить не только свое кухонное мастерство а всю душу, силу и все те нежные чувства к тем людям для которых вы готовите.
В харчо классический при готовке добавляется много чеснока, острых приправ и специй, сливочный соус "Ткемали" и возможно для кого то будет сюрпризом но нужно добавить и грецкие орехи.
Так что хочу предупредить людей у которых есть небольшое проблемы с желудком, не стоит закрывать от себя это блюдо полностью, но не увлекаться, из-за его наполнения специями стоит поискать себе другой рецепт, а всем остальным счастливчикам, пожалуйста, приятного аппетита.