Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Эксклюзивный кофеКофе – это не просто любимый напиток миллионов. Это бесконечное разнообразие сортов самых разных ценовых категорий.

Чего стоит хотя бы эксклюзивный кофе – под ним обычно понимается всё, что стоит дороже средней магазинной цены – но это обманчиво.

Поистине эксклюзивный кофе может стоит вплоть до десятков тысяч долларов за 100 грамм. Однако это недостижимо для большиства, поэтому здесь перечислены более демократичные, хотя и эксклюзивные сорта, попробовать которые доступно каждому ценителю.

Ямайка Блю Маутин – этот кофе по принципу коньяка хранится в дубовых бочонках и подход полностью себя оправдывает.

Данный сорт арабики насчитывает почти 300-летнюю историю и его востребованность на протяжении этого периода – лучшее доказательство того, что заявленная производителем «сочетаемость вкуса, консистенции, терпкости и аромата» - истина, а не очередной маркетинговый ход.

Производится этот сорт действительно на Ямайке, на кофейных плантациях, расположенных по склону голубой горы.

Пуэрто-риканский кофе – независимо от производителя практически всегда относится к категории эксклюзивных. Он приятен, немного горчит, а аромат его необычен и может показаться совершенно некофейным на первый взгляд.

Никарагуа Maragogype – одни из самых крупных кофейных зерен в мире. Судить о вкусе – тому, кто предпочтет этот сорт другим. Можно с уверенностью лишь утверждать, что Марагоджип – не разочарует.

Мексика Марогоджип – похож на предыдущий, но имеет отличительную особенность: эксклюзивный кофе этого сорта никогда не бывает абсолютно крепким, а поэтому подходит людям с нарушением артериального давления и остерегающихся употребления кофеина.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 1029442 гостя и 5 пользователей

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ