Капуста - королева овощей, она полезна содержанием витаминов, минеральных веществ,большим количеством железа, калия, богата клетчаткой, которая способствует правильному пищеварению.
При правильном приготовлении полезные свойства почти не теряются. Тушеная капуста вкусное, полезное и диетическое блюдо.
С появлением мультиварки любые овощи, в том числе и капуста, готовятся намного быстрее.
Мультиварка, заметно облегчает приготовление, чаша с антипригарным покрытием, дает возможность готовить разнообразные продукты с минимальным содержание жира или масла, тем самым делая пищу более здоровой.
Капуста при тушении в мультиварке, максимально сберегает свои ценные свойства, а готовое блюдо порадует своим насыщенным вкусом и аппетитным запахом, за счет герметичности «чудо-печки».
Все что вы должны сделать, это только подготовить капусту к тушению. Очистить овощ от верхних потемневших листьев, промыть капусту под водой, нашинковать, предварительно вырезав кочерыжку.
Затем следовать по шаговой инструкции,подробно представленной на странице //multirecepty.com/vtorye-blyuda/77.tushenaya-kapusta-v-multivarke.html.
В ходе приготовления вашего участия не потребуется, перемешивать блюдо не нужно. В капусту при тушении можно добавить корнеплоды, например: картофель, кабачок, лук, баклажан, морковь.
Очень хорошо сочетается капуста с мясом, нужно только точно соблюдать рецептуру, которую можно подсмотреть //multirecepty.com/vtorye-blyuda/77-tushenaya-kapusta-v-multivarke.html..Приятного аппетита!