Скорее всего, уже каждый наслышан о новой панацее от лишнего веса – зеленый кофе. Это и не удивительно, зеленый кофе действительно сжигает лишние жиры и очищает организм, выводит шлаки и токсины.
Такое действие обусловлено высоким содержанием хлорогеновой кислоты (8 %).
Большая часть населения земного шара уже имеют проблемы с лишними килограммами, а кофе любят многие, поэтому этот напиток набирает популярность.
К тому же, не надо соблюдать строгую диету, изматывать себя в спортзале – достаточно заварить чашечку зеленого кофе.
Но как это сделать, как правильно заварить зеленый кофе?
Ничего сложно в его приготовлении нет.
Начните с покупки самого кофе и, конечно же, кофемолки. Далее зерна необходимо обжарить на сухой сковороде не более 3 минут и смолоть.
Частички молотого, зеленого кофе должны быть крупнее чем в обычном кофе, если нет кофемолки, то обжаренные зерна, можно раздавить в ступе.
Если у вас есть гейзер можете приготовить кофе в нем. Главные правила заварки зеленого кофе: кофе не должен кипеть, если готовить его в турке, не пережаривайте зерна, в противном случае все ценные вещества из него улетучатся и эффекта не будет.
Пить кофе, для того, чтобы сбросить вес, надо часто, минимум четыре раза в день. Зеленый кофе должен быть насыщенным, то есть берем воды одну часть и три части кофе.
Ну, а как заварить зеленый кофе выбирайте сами: по-турецки - в турке, по-французски - просто кипятком.
Более подробно вы можете прочитать на сайте http://mirns.ru/. Результат будет один - вы будете терять лишние сантиметры наслаждаясь ароматным кофе.