Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Косметика против целлюлитаЦеллюлит – враг, пожалуй, всех современных женщин. Одни еще только подозревают о его появлении, другие же активно с ним борются. Этот термин стал популярен, потому что его часто к месту и нет употребляют в эфирах программ для девушек и на страницах глянцевых печатных изданий.

Об истинном происхождении целлюлита и его причинах известно не всем. «Апельсиновая корка» возникает обычно из-за сбоев в процессе лимфообращения и проблем с циркуляцией крови, а также неравномерного распределения подкожного жирового слоя и застоев в организме жидкости. При этом среди причин появления целлюлита называют постоянный стресс, избыточную массу тела, чрезмерное употребление кофе и атмосферные загрязнения. Наследственность также входит в этот список.

В итоге тонус кожи подает и необходимо искусственно поддерживать его. Самым оптимальным средством для этого является косметика против целлюлита на сайте. Используя ее вкупе с ежедневными спортивными нагрузками и придерживаясь при этом правильного питания, можно за кротчайшие сроки позабыть об этом неприятном явлении.

В рацион косметических процедур, которые направлены на устранение «апельсиновой корки», входит огромное количество морских компонентов, например, бурые водоросли. Также в состав таких продуктов часто добавляют частицы лекарственных трав. Очень эффективны в борьбе с целлюлитом зеленый чай, арника и конский каштан.

Действенными оказываются наборы для обертываний, созданных на основе эфирных масел грейпфрута. Все эти вещества ориентированы на стабилизацию обменных процессов в клетках. В результате использования подобных препаратов отечность пропадает, выводится влага из организма, а стенки сосудов становятся прочнее и крепче. Поэтому весь процесс лимфоциркуляции и кровообращение нормализуется, и процессы регенерации клеток протекают своевременно.

Процедуры с использованием косметических средств можно проводить в домашних условиях. Многим нравится маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом. Ее действие направлено на расщепление слоя подкожного жира. При нанесении средств следует не просто втирать его в кожу, необходимо делать это массажными движениями по направлению снизу вверх. Такие движения способствуют снятию отеков и разглаживанию поверхности кожи.

Поэтому тройной удар по целлюлиту в виде правильного питания, физических упражнений и грамотно подобранных косметических средств может стать залогом привлекательности.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 717119 гостей и 4 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ