Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Эстетическая медицина: увеличение груди и ринопластика носаВозможности современной эстетической медицины практически безграничны, отчасти это и способствует тому, что многие женщины решаются изменить что-то в своей внешности. Большая часть женщин недовольны размером или же формой груди, именно поэтому давайте поговорим про увеличение груди подробней.

Увеличение груди.

Увеличение груди на сегодняшний день – это одна из популярнейших хирургических операций, которая позволяет каждой женщине стать обладательницей такой груди, о которой она всегда мечтала. Проводя увеличение груди хирурги могут использовать различные импланты, их выбор зависит от того, каких результатов необходимо добиться.

Самыми популярными формами имплантов являются капля и сфера. Врач самостоятельно выбирает, какой именно имплант в наибольшей степени подходит в данном случае. Благодаря тому, что опытные специалисты проводят операции без серьезных последствий для здоровья, увеличивать грудь можно также и нерожавшим женщинам.

Прежде чем приступить к операции, необходимо сделать маммографию, что убедиться, что с вашими молочными железами все в порядке, нет отклонений, опухолей и т.п.

Длительность операции не превышает 2 часов. Имплант может быть установлен либо под мышцу груди, либо под молочную железу. Лучше всего устанавливать его под молочную железу, однако если ее ткань не имеет необходимой толщины, то имплант устанавливают под мышцу.

Ринопластика.

Как показывает практика, многие женщины зачастую недовольны и формой своего носа, поэтому ринопластика также весьма востребована сегодня. Однако ринопластика цены на которую находятся в довольно допустимых пределах, позволяет решить проблемы не только эстетического характера. Актуальна она и в тех случаях, когда у пациента наблюдается врожденное или же приобретенное искривление перегородки носа.

Это приводит к затрудненному дыханию, что впоследствии может привести к возникновению ряда более серьезных заболеваний, своевременно же проведенная ринопластика позволит избавиться от этой проблемы.

Операция является достаточно простой, в среднем она не превышает 40 минут. Реабилитационный период незначительный, что позволит пациенту уже после 7 дней вести полноценный образ жизни (конечно, от физических нагрузок стоит на время отказаться), на первой же неделе необходимо носить фиксирующую повязку. Кроме того, следует избегать употребления газированных напитков в период реабилитации.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 710751 гость и 4 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ