Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Возможности современной пластической хирургии для женщинНа первых этапах своего появления пластическая хирургия пугала многих. Она была несовершенна и имела массу недостатков. В современном мире она полностью модернизировалась. Стала более эффективной, безопасной и удобной. Каждая женщина, не подвергая риску свое здоровье, может с легкостью изменить свою внешность. Здоровье не пострадает, облик будет улучшен, а период реабилитации, после того как он сократился до минимума, не доставит никаких неудобств.

Одной из наиболее востребованных направлений в пластике считается ринопластика, к которой прибегают многие женщины и даже мужчины. Она предполагает изменения формата носа, которые могут включать уменьшение, коррекцию крыльев, смену положения перепонки. В ходе процедуры врач видоизменяет даже хрящи с костями. Эта процедура на фоне всех остальных является самой сложной по причине сложного анатомического строения. Когда новая форма дыхательного органа уже готова, шрамы умело вуалируются под тоненькие слоя кожного покрова. Никаких явных признаков того, что проводилось хирургическое вмешательство, просто остается привлекательная внешность.

Второе направление в пластике, о котором задумываются неоднократно многие женщины – это увеличение груди. Несоответствие размера бюста стандартам привлекательности заставляет испытывать массу неудобств. Есть даже определенный процент дам, у которых из-за маленьких молочных желез начинает формироваться комплекс неполноценности и слишком низкая самооценка. Начинает нарушаться психика. Прибегая к помощи квалифицированного пластического хирурга, все перечисленные выше негативные последствия полностью исключаются.

Операция по увеличению бюста может включать внедрение имплантантов и подтяжку самой груди в зависимости от особенности проблемы. По окончанию процедуры шрамы невероятно тонкие и остаются в самых далеких местах – это область под грудью и область в подмышечной зоне. По истечению 6 недель все явные признаки хирургической коррекции полностью исчезают. Женщина получает максимально естественную форму и размер молочных желез. При этом функция вскармливания грудью не нарушается и после беременности ребенок сможет получить полноценное питание.

Современное моделирование компьютерного типа, независимо от того, какая операция планируется, позволяет ещё до начала процедуры увидеть её итог. И если будут неудовлетворительные нюансы, их можно будет очень легко устранить.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 136 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ