Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Озонотерапия в косметологииСнижение тонуса кожи, её неестественный внешний вид, отсутствие румянца и преждевременные морщины являются следствием кислородного голодания, которому подвергаются ткани человеческой кожи.

Вернуть вторую молодость лицу, оживить цвет и текстуру, а также добавить упругость коже поможет методика, которая носит название озонотерапия.

Суть этой процедуры заключается в том, что бы восполнить недостаток кислорода в коже и тем самым уменьшить содержание в ней коллагена, который разрушает её, способствуя старению.

Озонотерапия может проводиться несколькими путями, но наиболее востребованной и эффективной являются инъекции активного кислорода или кислородно-озоновой смеси.

С помощью снабжения кожи кислородом можно избавиться от угрей, дерматита и рубцов, а также целлюлита. Количество инъекций, которые являются безболезненными, и процедур зависит от сути проблемы, с которой человек обратился к врачу.

Если это кожные заболевания, то учитывается характер воспаления. Отёчность и воспалительный процесс способны уменьшиться уже на следующий день.

Молекулы озона активизируют клетки, которые утратили свою активность.

В результате этого уходит сухость кожи, восстанавливается её эластичность, исчезают морщины и проходят прыщи. Озон с кровью разносится по всему организму, способствуя укреплению иммунной системы.

Главное в озонотерапии – правильно рассчитать необходимую дозу. Ошибка может вызвать аллергические реакции и симптомы токсикации. Ожидаемый эффект возможен при условии индивидуального подхода и грамотной диагностики.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 170 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ