Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Никотиновая кислота для волосУ вас от природы слабые волосы, они медленно растут, и вы мечтаете, чтобы они были густыми и красивыми. Помочь в решении данной проблемы поможет никотиновая кислота для роста волос.

Многие по ошибке связывают никотиновую кислоту с сигаретами, но это не правильно. На самом деле это витамин PP, компонент B-комплекса. Уже широко известно позитивное влияние никотиновой кислоты на стимулирование роста волос. Продается раствор в ампулах, обычно по 10 штук в упаковке. Цена достаточно доступная колеблется в пределах 40 рублей.

Эффект никотиновой кислоты

Довольно часто витамин PP уже входит в состав домашних масок, шампуней и прочих средств для волос. Активизируя микроциркуляцию крови под кожей, она непосредственно стимулирует рост волос. Учеными доказано, что витамин PP эффективно увлажняет волосы и стимулирует выработку пигмента. Кроме всего прочего, никотиновая кислота хорошо помогает с проблемой выпадения волос.

Курсы использования

Рекомендуется делать маски из никотиновой кислоты курсом из 7 дней, а затем делать месячный перерыв. Но многие предпочитают проходить курс 2 недели, а уже затем делать перерыв. Стоит помнить, что курс лечения для каждого сугубо индивидуален, поэтом необходимо следить за своим самочувствием.

Преимущества никотиновой кислоты:

  • Очень легко и без посторонней помощи наносится на волосы;
  • Витамин можно использовать как отдельную маску, так и в сочетании с другими экстрактами или травами;
  • Применение никотиновой кислоты внешне ни как не заметно;
  • Такой витамин не сушит кожу головы.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 315 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ