Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Лифтинг - борьба с возрастомПроцедура лифтинга восстанавливает общий тонус кожи лица, возвращает ей упругость и эластичность, тем самым эффективно борясь с разнообразными возрастными изменениями.

Обеспечивая укрепление тканей, лифтинг лица заметно улучшает контур и помогает навсегда избавиться от мимических морщин. В настоящее время подтяжка кожи лица выполняется самыми разнообразными способами, наиболее популярными из которых являются мезотерапия, лифтинг – препараты, ручной и вакуумный массаж, ультразвуковое воздействие и миостимуляция.

Омоложение лица при помощи мезотерапии основывается на применении специальных коктейлей, содержащих гиалуроновую кислоту, ответственную за удержание влаги в клетках кожи. Тем самым, лифтинг лица в этом случае происходит благодаря восстановлению потерянной влаги в коже, повышению упругости и общего тонуса.

Косметические лифтинг - препараты отлично действуют как на поверхностном, так и глубинном слоях кожи лица, при этом эффект омоложения заметен сразу же после нанесения их на лицо. В состав таких косметических препаратов входит лифтинговые вещества, впитывающие воду с поверхности кожи лица, и подтягивающие ее внутрь.

Ручной массаж обеспечивает лифтинг и омоложение лица благодаря, оказываемому им, общеукрепляющему и лимфодренажному эффекту. Благодаря такому воздействию значительно улучшается кровообращение, удаляются старые клетки рогового слоя, нормализуется работа многочисленных сальных желез, выводятся токсины, и как результат, кожа лица становится более эластичной и упругой.

Вакуумный массаж схож по своему эффекту с ручным массажем и благодаря усиленному воздействию на кожу, способствует дополнительному притоку к ней различных питательных элементов, тонизирует и заметно подтягивает овал лица.

Ультразвуковое воздействие обеспечивает омоложение и подтягивающий эффект, благодаря стимуляции сокращения кожи и тонизации мышц лица. Ультразвук позволяет заметно разгладить мелкие морщины, а глубокие превратить в почти неразличимые.

Благодаря процедуре миостимуляции, которая непосредственно воздействует на мышцы лица, восстанавливается мышечный тонус и значительно усиливается микроциркуляция, как результат, кожа лица выглядит более подтянутой, а мелкие морщины полностью исчезают.

Какой из данных видов лифтинга кожи лица будет наиболее оптимальным для каждого конкретного типа кожи, могут определить только квалифицированные специалисты, такие, например, которые работают в центре регенерации "Женес", успевшим уже сотням женщин вернуть былую молодость и красоту.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 363 гостя и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ