Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Биокосметика для взрослых и детейКаждый современный человек желает иметь хорошее здоровье и вырастить здоровых детей. Для этого мы посещаем фитнесс-салоны, выбираем качественные натуральные продукты, стараемся максимально приблизиться к природе.

Чаще всего о здоровом образе жизни начинают задумываться молодые родители. В период ожидания ребенка наши мысли полны переживаний о том, какими косметическими средствами пользоваться, ухаживая за кожей малыша.

Так как из всего ассортимента детской косметики, выбрать именно то, что подойдет вашей крохе? В этом вопросе надо, прежде всего, руководствоваться постулатом «Не навреди». Не стоит выбирать косметику, в состав которой входят синтетические отдушки, парабены, продукты нефтехимии, красители и другие сомнительные компоненты. Накапливаясь в организме, эти химические вещества вызывают хроническую интоксикацию, а ведь именно она является причиной многих кожных заболеваний – экземы, аллергий, дерматитов, а затем начинают ухудшаться естественные биологические процессы организма.
Задумываясь о негативных последствиях «химии» мы стараемся купить натуральную косметику http://alphanova.ru/. Эта косметика содержит органические включения, то есть компоненты природного происхождения.

В ее составе вы не найдете химических ароматизаторов, генетически модифицированных компонентов, опасных фталатов и сульфатов. Натуральная биокосметика содержит 95% натуральных компонентов, которые выращены в экологически чистых районах с применением только органических удобрений. Биологически активные вещества повышают эффективность косметических средств.

Критериями натуральной косметики являются - гипоаллергенность, безопасность и эффективность. Но не вся натуральная биокосметика соответствует этим критериям. Бывает так, что производитель с рекламной целью обычную косметику выдает за натуральную. Чтобы не запутаться следует знать, что качественную натуральную косметику подтверждает система сертификации данных продуктов. Это стандарт Экосепт Био и BDIH.
Стандарт Экосепт Био – самый жесткий стандарт качества, разработанный французским сертификационным комитетом и организацией независимых производителей. Именно этот стандарт не позволяет использовать «химию» для косметики. Стандарт BDIH, разработанный в Германии содержит некоторые другие нюансы: запреты на использование генномодифицированных растений и ингредиентов животного происхождения, добытых из позвоночных животных.

Существуют также итальянский, американский, британский стандарты биокачества, которые в требованиях не так строги, как Экосепт Био.
Итак, проверяем соответствие косметики ведущим мировым стандартам. Чтобы кожа вашего ребенка была здоровой, надо лишь купить натуральную косметику http://alphanova.ru/.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 281 гость и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ