Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Центр репродуктивной медицины в Москве. Преодоление бесплодияВ последнее время в официальной медицине большое внимание уделяется вопросам бесплодия, которое может быть как женское, так и мужское. Бесплодной считается семейная пара, если в течение года женщина не беременеет. После 35 лет этот период становится меньше: сокращается до шести месяцев. Чем раньше будут выявлены причины бесплодия, тем больше шанс на успешное решение данного вопроса. В нашей стране 15-20% таких семейных пар. С помощью современных методов вспомогательных репродуктивных технологий в отдельных случаях можно положительно решить эту проблему.

Эти методы различны и включают в себя: донорство спермы и искусственную инсеминацию, эктракорпоральное оплодотворение и внедрение эмбрионов в полость матки женщины, или же суррогатное материнство, которое может быть как полным, так и частичным. Когда комплексное лечение не дает результата, и по каким-либо причинам женщина не может выносить ребенка, то в этом случае прибегают к суррогатному материнству.

Самая распространенная форма суррогатного материнства – это полная, когда используют половые клетки обоих супругов. Ведь тогда они являются генетическими родителями ребенка. Именно такой способ материнства чаще всего применяется в медицинском Центре репродуктивной медицины в г. Москве. Здесь не только проводят диагностику и лечение различных форм женского и мужского бесплодия, но и организуются научно-исследовательские, лечебно-профилактические и организационно-методические работы, разрабатываются государственные программы, обеспечивающие здоровье женщины и ребенка.

В Центре успешно действует программа суррогатного материнства, которая во многих случаях является последним шансом для женщины и мужчины иметь детей. С её помощью прекрасно решается проблема бесплодия. Участвуя в этой программе, большое количество бездетных семейных пар уже стали родителями и познали счастье материнства и отцовства.

Центр репродуктивной медицины решает ряд необходимых вопросов, таких как поиск суррогатной матери, всестороннее исследование её образа жизни, пригодность к вынашиванию ребенка с медицинской точки зрения, финансовые и юридические вопросы, которые возникают в ходе реализации данной программы. Необходимо заметить, что эффективность её намного выше, чем методы ЭКО.

Если семейная пара решила иметь детей при помощи суррогатного материнства, то ей лучше всего обратиться в Центр репродуктивной медицины, где опытные и квалифицированные врачи-репродуктологи правильно и грамотно реализуют программу суррогатного материнства и помогут всем желающим решить проблему бесплодия.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 140 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ