Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Выравнивание зубов без брекетов

Выравнивание зубов без брекетовКрасивая улыбка многое говорят о человеке. Ведь в современном мире ничто так не показывает ваше отношение к своему здоровью, как ровные и белоснежные зубы.

Если природа не наделила вас «жемчужной» улыбкой, то не спешите расстраиваться и отменять счастливую жизнь!

Мы расскажем о современных способах исправления прикуса и выравнивания зубов.

Забудьте о клише из зарубежных фильмов, где подростки носят странные брекеты, которые скорее отпугивают россиян. Согласитесь, непривычно смотреть на улыбающегося человека, изо рта которого поблескивают металлические штуковины…

Хотите узнать больше, о способах выпрямления зубов без боли и брекетов? Спросите у специалистов: www.mosmedic.su

А представьте, как трудно ухаживать за этими проволочками, и сколько неудобств приходится испытать при привыкании к ним.

Прогресс не стоит на месте. Теперь доступны новые технологии выравнивания зубов. Остановимся на самых популярных.

Люминиры и виниры, которые жизнь изменили!

Наталье 27 лет. У нее великолепные белые зубы, но, к сожалению, щели между передними «жемчужинками» не давала ей покоя. Да и в модном агентстве, где работала девушка, потребовали исправить этот недостаток. Ходить с брекетами не представлялось возможным, ведь на кону стояла карьера модели!

Для улучшения внешнего вида зубов личный врач посоветовал Наталье виниры. В чем же их преимущество?

Виниры – это керамические пластинки, незаметные приспособления для исправления маленьких недостатков. Их особенности:

  • приклеиваются на зубы с фронтальной стороны, при этом держатся долго и не причиняют неудобств;
  • кроме исправления неровностей, способны отбеливать зубы;
  • визуально удлиняют короткие зубы;
  • не ощущаются на зубах и незаметны для окружающих;

Наталья сама выбрала оттенкок виниров под чутким руководством специалиста. Этап установки приспособлений занял всего пару недель, а эффект был моментальным. Ровная и красивая улыбка теперь не сходит с лица Натальи, а сама девушка не сходит с обложек модных журналов!

Есть еще одно удобное и уникальное приспособление для исправления кривизны зубов. Это – люминиры. Они похожи на виниры, но подойдут обладателям тонких и чувствительных зубов. Люминиры прикрепляются на зубы с помощью специального клея. Они скрывают более ощутимые недостатки, но сами тоньше контактной линзы.

Трейнеры сформируют красивую улыбку

Лена была стеснительным ребенком, редко улыбалась, разговаривала с чуть приоткрытым ртом. Ее считали странной и нелюдимой. Причина скрывалась в некрасивой улыбке и неровном прикусе.

Но мама вовремя заметила проблему дочери, и они сразу обратились к специалисту. Тот сообщил, что приобрести прекрасную улыбку можно и без брекетов. Ведь существуют трейнеры.

Эти гибкие пластинки постепенно творят чудеса! Рассмотрим их особенности:

  • исправляют даже значительные аномалии прикуса;
  • снимают давление на зубы и челюсти;
  • стимулируют развитие челюстных отделов, что формирует правильный зубной ряд.

Главное – это приспособление изготавливается из эластичного силикона и не причиняет таких неудобств, как брекеты. Надевать трейнер нужно лишь на час или два один раз в день. Приспособление воздействует на саму причину неправильного прикуса и устраняет ее.
После ношения трейнеров зубы Лены встали на место. Сейчас она милый подросток с красивой улыбкой, который не боится общаться.

На страже вашей улыбки – капы и пластинки

Виктору было неудобно носить брекеты для исправления прикуса. Эти крючки и замочки сильно повредили десны. Поэтому он решил найти другой способ исправить недостатки. Прозрачные капы пришли на помощь.

Их изготавливают из прозрачного пластика, сама конструкция не сильно давит на зубы, но при этом действует индивидуально на неровные участки. Для ответственного Виктора капы стали удобным средством. Он дисциплинированно носил их 22 часа в сутки. В результате – ровный прикус, никакой боли и неудобств!

У маленькой Анастасии проблема с прикусом «зашла» далеко. Поэтому лучшим средством для исправления стали растягивающие пластинки. Они давят на зубы, тем самым устанавливают их на нужное положение. Индивидуальный слепок позволил сделать устройство удобнее и эффективнее. Носила Настя пластинку в течение года, ходила к ортодонту на корректировку. Но терпение позволило легко и без боли вернуть себе прекрасную улыбку.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 107 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2021 - Мамусик.РУ