Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Косметические процедуры – контурная пластика

Косметические процедуры – контурная пластикаПосле 30 лет многие женщины начинают особенно пристально следить за своим лицом. В этот период проявляются различные возрастные изменения, которые, конечно, являются не очень желательными. Наиболее распространенными проблемами являются выделяющиеся носогубные складки, «гусиные лапки» возле глаз, глубокие морщины на лбу и так далее. Многие женщины начинают обращать внимание, что их щеки уже не такие подтянутые, а губы становятся тоньше. 

И в такие моменты они задают себе вопрос, неужели красота и здоровье остались в прошлом?

Конечно, это не так. Современная косметология способна творить чудеса. И для этого не нужно прибегать к каким-то серьезным операциям. Различные средства дают возможность с минимальными усилиями поддерживать красоту своего лица. И также с их помощью вполне можно вернуть себе здоровье кожи. 

Современные методы возвращения здоровья и молодости

Одним из наиболее распространенных методов коррекции различных возрастных изменений является контурная пластика лица, в частности с применением специальных гелей. Они позволяют добиться очень значительных изменений в лучшую сторону без хирургического вмешательства. И при этом они остаются полностью безопасными для здоровья.  

В чем заключаются главные достоинства подобной процедуры?

В первую очередь это безопасность, а также отсутствие необходимости обращаться к хирургам или подвергаться более серьезным испытаниям. Во вторую очередь можно отметить скорость проведения данной процедуры. Положительный эффект можно оценить практически сразу, благодаря чему можно уже не испытывать никаких сомнений о целесообразности. 

После посещения косметолога становится заметно, как разглаживаются складки и глубокие морщины, губы приобретают привлекательную полноту, а овал лица становится более четким. Именно это является признанными характеристиками молодой красивой кожи. И любая женщина после 30 лет также может добиться такого результата, если приложит немного усилий. Увидев обновленный образ в зеркале, можно почувствовать прилив сил и бодрости, а также уверенности в себе. 

В некоторых случаях проводятся частичные процедуры, например, контурная пластика губ лица. Это позволяет корректировать отдельные части лица, сохраняя при этом естественную красоту. Однако не стоит чрезмерно злоупотреблять подобными процедурами, так как последствия могут быть не очень хорошими. 

Средства для проведения контурной пластики и других процедур

В наше время косметология серьезно продвинулась вперед, и поэтому появились разнообразные средства, позволяющие поддерживать собственную красоту без особых затрат. Среди всего прочего есть вполне безопасные, и даже натуральные препараты, способные избавлять от морщин и других проблем с кожей.

Одним из наиболее популярных препаратов для коррекции являются гели на основе полимолочной и полигиалуроновой кислот. Они представляют собой синтетический аналог тех веществ, которые вырабатываются в нашем организме, поэтому являются полностью безопасными. Через некоторое время, гели распадаются под действием ферментов, вырабатываемых в организме человека. 

Квалифицированные косметологи, работающие в области эстетической хирургии, знакомы со всеми современными препаратами, представленными на рынке. Они способны провести тщательный анализ и рекомендовать именно те средства, которые помогут добиться необходимого результата без опасности здоровью. 

Репутация любой клиники зависит именно от эффективности лечения и восстановления после всех процедур. Специалистам приходится учитывать индивидуальные особенности каждого пациента, чтобы добиться максимального результата. И это является причиной, по которой они выбирают наиболее надежные и эффективные препараты среди огромного множества. 

Кому потребуется подобная процедура восстановления?

Возрастные изменения затрагивают всех девушек, и с этим необходимо смириться. Далеко не всегда нужно бросаться в косметологическую клинику при обнаружении первых морщин. И вовсе необязательно готовиться к тому, что вам будут проводить серьезные пластические операции.

Гели, с помощью которых проводится контурная пластика лица, отличаются высокой эффективностью. Они отличаются друг от друга различными особенностями и эффективностью воздействия. На сегодняшний момент существует несколько производителей, которые занимаются созданием подобной продукции. Среди наиболее известных брендов можно выделить Juvederm и Teosyal. Эти европейские компании предлагают качественные гели, с помощью которых осуществляются процедуры контурной пластики. 

Среди всего многообразия ассортимента выделяют продукцию различных видов. В первую очередь, гели делятся между собой по плотности. Более плотные типы предназначаются для решения серьезных проблем с кожей. Такие препараты обычно рекомендуют для устранения сильных морщин и глубоких складок. 

Принцип действия предлагаемых препаратов заключается в том, что они возвращают эластичность коже. Процедура по своим особенностям чем-то напоминает армирование, когда происходит уплотнение кожного покрова. Именно это и позволяет достичь желаемого эффекта. 

Обычно плотные гели марок Juvederm 24 HV, Juvederm Voluma и некоторые другие выравнивают вал лица, делая его более подтянутым. Объемы в области скул играют важнейшую роль при восприятии образа. Как только вернутся плотные миловидные щечки, то сразу становится проще вернуть молодость и всему остальному. Лицо сразу становится более живым и естественным. 

Гели высокой плотности позволяют добиться эффекта, который держится порядка 1-1,5 года. Хотя производители также заявляют, что положительное воздействие может ощущаться и до 2-3 лет. 

Однако если у женщины нет заметных складок, а речь идет только об устранении едва наметившихся мимических морщинках, тогда использовать препараты высокой плотности просто не имеет смысла. В таких случаях обычно стараются воздействовать точечно – проводится сглаживание складочек возле глаз или контурная пластика губ лица.

Для профилактических целей и для устранения легких возрастных изменений косметологи рекомендуют использовать препараты более мягкого воздействия. Для таких целей можно посоветовать Juvederm 18, который дает положительный эффект на 3-4 месяца. Именно с такой периодичностью следуют проводить процедуру коррекции, чтобы добиться необходимого результата. 

Восстановление контура лица и губ

Точечное воздействие заключается в необходимости осуществлять восстановление контура. Четко прорисованные скулы, подбородок, глаза и рот – это также признак молодости и здоровья кожи, поэтому производители предлагают процедуры именно для этих целей. Можно обратить внимание на препарат Juvederm 24HV, а также на препарат Juvederm 30HV, который способствует увеличению объема.  

Квалифицированные косметологи рекомендуют всегда сочетать различные виды препаратов для достижения необходимого эффекта, однако при этом не стоит увлекаться, так как кожа все равно должна оставаться естественной и красивой. Помимо гелей для пластики стоит подобрать другие косметические и лечебные препараты, направленные на подпитку витаминами и восстановление кожи. Именно такой подход даст возможность поддерживать красоту и молодость без финансовых затрат на дорогостоящие косметологические процедуры. 



Новости партнеров

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 75 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2020 - Мамусик.РУ