Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Диета Дюкана. Меню диетыНеобходимость контроля веса общеизвестна. Но, если снижение веса различными диетами доступно многим, то поддержание результата удается очень немногим. Диета Дюкана уменьшает вес и поддерживает результат. Это скорее оптимизированное питание Дюкана, так как нет ограничений количества пищи, а пересматривается сам рацион.

Суть системы Дюкана

Основа питания - белковые продукты. Углеводы ограничены. Ежедневно едят овсяные отруби и пьют полтора литра некипяченой воды. Ограничены жирные продукты, а растительное масло в салатах заменяет лимонный сок. Для приготовления блюд рекомендованы варка и тушение, а также запекание. Диета включает четыре фазы. Первой считается атака, затем идет круиз, потом этап консолидация и в завершение стабилизация. Очень хорошо описан первый этап на http://www.ladyfromrussia.com/. Сброс веса ведется в первой фазе и продолжительность атаки определяет программируемый результат. Для менее десяти килограммов достаточно трех дней, избавление от двадцати потребует 5 дней, а для тридцати достаточно недели, а сброс более чем тридцати килограмм займет полторы недели.

Меню на разных фазах

Питание в первой фазе сброса веса посредством расщепления жиров основано на мясопродуктах, твороге обезжиренном, рыбе и яйцах. Из мясопродуктов исключают свинину, баранину, утятину и гусятину. Для приготовления блюд применимы специи, соль, чеснок. Необходимо ежедневно употреблять полторы ст. ложки отрубей. Допустимы обезжиренный кефир и йогурт.

Во второй фазе, длящейся от 2 до 6 месяцев, белковые дни чередуются с белково-овощными. В рецепты добавляют помидоры, кабачки, капусту, тыквы, огурцы, зелень. Недопустимы крахмалосодержащие картошка и бобовые. Ограничивают сладкую свеклу и морковь. Порция отрубей уже составляет две ст. ложки.

Длительность третьей фазы рассчитывается из условия - декада на каждый сброшенный килограмм веса. Разрешены 0,1 кг цельнозернового хлеба и 0,2 кг фруктов в день. Два раза в неделю разрешают употребление свинины, ягнятины, твердых сыров. Допускают две порции в неделю картофеля или макаронных изделий.

В четвертой фазе, время которой не ограничено, строгие ограничения снимаются, но ежедневно потребляют три ст. ложки отрубей и полтора литра воды. Во время диеты очень полезны ежедневные прогулки.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 212 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ