Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Как уговорить ребенка пить простую чистую воду?

Как уговорить ребенка пить простую чистую воду?Для каждой мамы нет ничего важнее здоровья собственного ребенка. Мы хотим, чтобы наши детки всегда улыбались, играли, развивались и быстро росли. Большое значение для состояние здоровья и детей и взрослых имеет вода. Важно ее количество и качество.

Жидкость поддерживает правильный обмен веществ, вымывает шлаки и соли из организма, выводит инфекцию. Дети много двигаются и у них потребность в ней выше, чем у взрослых. Причем, малыш может не осознавать, что его мучит жажда и просто капризничать, а мы будем теряться в догадках, что с ним случилось.

Что обычно пьют дети? Мы стараемся налить им кипяченой теплой воды. Они это страшно не любят и пытаются увильнуть. Холодную, из под крана нельзя пить никому, а вот ее- то они и стараются напиться, причем чтобы никто не видел.

Решить эти проблемы поможет кулер для воды для детей, который появился недавно.

Может насторожить слово «кулер», мы знаем, что оно означает охладитель. Но, здесь оно скорее показывает форму приспособления. Она такая же, как у кулеров для взрослых, только это устройство не охлаждает и не нагревает.

Кулер для детей имеет небольшой объем и привлекательный вид. Емкость для воды рассчитана на два литра, а опирается она на симпатичного сказочного персонажа. Рычажок на фигурке устройства сделан для детской руки и силы.

То есть, купив детский кулер фунтик, можно быть уверенным- сын или дочь всегда будут пить чистую качественную воду комнатной температуры. Перед каждым наполнением емкость кулера надо промывать в проточной воде и ополаскивать кипятком для безопасности.

Некоторых деток вообще сложно уговорить пить воду, они в принципе ее не любят. Когда вы принесете домой «Фунтик», отношение ребенка к питью моментально изменится. Ему понравится нажимать на рычажок, а воду, добытую таким образом, он обязательно выпьет.

Жидкость комнатной температуры оказывает закаливающий эффект, укрепляет иммунитет.

Дети будут более устойчивы к ангинам и тонзиллитам.

Помимо воды в устройство можно наливать сок, чай или компот — все, что вы посчитаете нужным. Габариты и вес приспособления позволяют ставить его в любом месте: на кухне, в детской комнате, в гостиной.

Удобство «Фунтика» уже оценили коллективы в детских садах и в начальной школе. Дети сами контролируют свою потребность во влаге и подбегают к кулеру всегда, когда им хочется пить. Поэтому «Фунтик» будет отличным подарком семье, в которой растут детки и выгодным приобретением заботливых родителей.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 356 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2021 - Мамусик.РУ