Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Вкусный и полезный мармеладСреди кондитерских изделий особым спросом у сладкоежек пользуется мармелад. Очень нравится этот продукт детям – он ароматный, мягкий, вкусный и полезный. В некоторых случаях, его рекомендуют употреблять в пищу доктора – из-за большого содержания в нем пектина.

Сравнительно недавно появился жевательный мармелад польза которого очевидна. Он ценится не только своим отменным вкусом, но и способностью к длительному хранению, при этом он не теряет своих вкусовых качеств. Желатин, входящий в состав такого мармелада, придает ему упругую структуру. Лакомство производят в виде красочных различных фигурок, оно напоминает жевательную резинку, хотя намного полезнее и вкуснее ее.

В продаже не так давно появилось такое кондитерское изделие, как мармелад в трубочке трубочка мармелад сразу же понравилась покупателям. Основа этого песочного печенья – мучное изделие, внутри которого находится мармелад. Оно вкусное, тает во рту, к тому же полезное для организма. Рецепт его приготовления в домашних условиях довольно сложный, но хозяюшки, которые хотят порадовать свою семью такой вкуснятиной, все же берутся за его выпечку.

Производители также выпускают мармелад в банке с разными вкусами – лимонным, апельсиновым, клубничным, яблочным и т.д. Такой продукт пригодится для выпечки кондитерских изделий с начинкой.

Получают мармелад методом уваривания фруктов до получения густой массы. Используют для его приготовления абрикосы, айву, яблоки, другие фрукты, которые содержат в своем составе вяжущие вещества или пектин.

Существует несколько способов изготовления мармелада, он бывает:

  • фруктово-ягодный – производится в виде пластов;
  • желейный – его изготовляют в виде фигурок и мармеладных долек;
  • желейно-фруктовый – он объединяет в себе два способа изготовления;
  • жевательный.

Мармелад изготовляют на основе желатина, пектина и агара. Способом традиционного уваривания фруктового пюре с добавлением сахара производят фруктово-ягодный мармелад. Он имеет темно-бурый цвет, форму пласта, напоминает по внешнему виду повидло или джем.

Желейный мармелад получают из агара, уваривая его с патокой и сахаром. Чтобы придать продукту вкус, к нему добавляют ароматизаторы. Также применяют для его производства и пектин. Желейный мармелад бывает формовой и резной – выпускается в виде фигурок и долек. Отметим, что заказать мармелад сегодня можно через Интернет.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 385571 гость и 1 пользователь

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ