Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Готовимся к родам - магазины товаров для новорожденныхВо время беременности одна из самых больших радостей будущей мамы – это поход по магазинам в поисках детских вещей для будущего малыша. Умилительные шапочки, крохотные носочки, розовые или голубые пинетки – все эти вещи привлекают своей трогательностью, красотой и …оказываются совершенно бесполезными после рождения ребенка. Этого можно избежать, если уже определен пол будущего ребенка, а также получена консультация, что понадобится чаду.

Опытные мамы, посещая магазины товаров для новорожденных, уже не обращают внимания на красоту детских вещичек, а выбирают  удобную одежду и аксессуары.

Что понадобиться новорожденному в первые месяцы жизни? Современные малыши уже в роддоме носят кофточки и ползунки, пеленание уходит в прошлое и только самые консервативные врачи и бабушки настаивают на  этом. Но пеленки все равно пригодятся – чтобы закрыть ими пеленальный столик, при купании, кормлении ребенка и во многих других случаях, оптимальное количество пеленок  – до 10 штук. Детские кофточки  почти полностью вытеснили распашонки,  они  гораздо удобнее, таких мягких кофточек из натуральных тканей можно купить побольше,   по 5-10 тонких и теплых.  Выбирая ползунки, нужно обращать внимание на высоту пояса и мягкость резинки, чем выше пояс, тем удобнее будет ребенку, а резинка должна быть мягкой и достаточно широкой. Очень удобный вид одежды для новорожденных – это слипы  и боди, они полностью закрывают тело ребенка или оставляют открытыми ручки и ножки, легко одеваются и служат лучшим вариантом для прогулок, посещения поликлиники и тому подобное. Посещая магазины детских товаров, можно заранее узнать, где находятся детские молочные кухни, ведь при невозможности грудного вскармливания, именно там можно будет получить необходимое питание для новорожденного.

Самые красивые вещи для новорожденных чаще всего оказываются самыми бесполезными – кружева и вышивка могут натереть нежную кожу, красивые платьица нельзя одевать в первые месяцы жизни, а трогательные пинетки падают с ног. Лучше купить несколько простых шапочек на завязках, пару теплых носков и мягкие вязанные пинеточки. Также пригодятся варежки – антицарапки и теплые оделяла.

Но не стоит полностью отказывать себе в покупке красивых вещей – несколько нарядных костюмчиков необходимо для выписки из роддома, первого посещения поликлиники или прогулки на свежем воздухе. Покупая любую вещь для ребенка, нельзя забывать, что главное – это его удобство и комфорт.  И, конечно же, аспект того, что некоторые вещи вы покупаете себе в удовольствие, также должен присутствовать. К этому следует быть готовой.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 842418 гостей и 5 пользователей

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ