Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Пиелонефрит при беременностиСпециалисты наблюдают, что пиелонефрит часто развивается при беременности. Это болезнь почек, которая характеризуется процессом воспаления ткани почек, а после переходит в лоханок. Когда девушка беременна, чаще поражается при такой болезни правая почка. Пиелонефрит развивается практически у семи процентов беременных девушек и женщин. Многие задаются таки вопросом, почему пиелонефрит часто развивается у беременных?

Главной причиной развития этой болезни является механическая. В процессе беременности у женщины матка увеличивается в размерах. В таких ситуациях она сдавливает другие внутренние органы. К таким органам относятся мочеточечники. С помощью мочеточечников моча выводиться из почек. Таким образом получается, что моча не может полностью выходить из почек. В основном, пиелонефрит развивается на второй стадии беременности.

На этом этапе беременности матка увеличивается очень сильно. А от этого и страдают внутренние органы. Симптомы этой болезни проявляются примерно на 22 неделе. В мире есть большое количество информационных различных справочник, а также можно почитать в интернете про симптомы и про саму болезнь. Интернет предоставит вам всю интересующую вас информацию. Также вы можете получит бесплатную консультацию со специалистами по всем вопросам и проблемам, которые вас тревожат. Главное не отлаживайте лечение пиелонефрита, иначе это может достигнуть очень плачевных последствий. Не занимайтесь самолечением. Обязательно, обратитесь к врачу, так как лишь только специалист сможет выявить симптомы болезни.

Врачи в таких ситуациях беременным прописывают антибиотики. И лучше пропить данные антибиотики, так как вред принесенный последствиями болезни нанесет вам непоправимый ущерб, чем от приема антибиотиков. Этот вред будет не существенный для мамочки и для малыша. В некоторых случаях при лечении пиелонефрита проводят физиотерапии. Но это не каждому помогает. Это лечение требует "тяжелой артиллерии". Если вы очень затянули болезнь, то врач имеет право приянять решения об прерывании беременности. И тогда, в будущем, вы будете винить только себя.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 717107 гостей и 4 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ