Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Всё о беременности и родахОдна из главных проблем женщин – это лишний вес. Кто определяет, является ли лишним вес данной женщины или нет, непонятно. В основном это надумано.

Однако во время беременности, женщины нередко слышат от специалистов о том, что у них сейчас набран лишний вес. Только вот что с этим делать и надо ли с этим бороться, далеко не каждый специалист отвечает.

Нужно начать разговор с того, что лишний вес лишнему весу – рознь.

Для одних женщин в положении – это норма, для других – излишнее баловство, которое нужно искоренять, ну а для последних самое худшее – патология. Узнать все о беременности и родах невозможно, однако, можно попытаться как можно больше прочесть книг по материнству, поинтересоваться у мам, бабушек и друзей.

Если у беременной девушки сохраняется стройность, однако увеличивается в значительных размерах живот и видны массивные отеки ног и лица, то, возможно все дело в лишней жидкости, которую. Женщина пьет не замечая, а почки работают недостаточно хорошо, чтобы лишнюю жидкость вывести.

В таком случае, «диетой» для похудения, будет всего лишь ограничение жидкости до 700 мл в сутки, ограничение соли.

Теперь разберемся в ситуации, когда девушка дело не в воде и не в отеках, а в неправильном питании. Из-за неправильного режима дня, отдыха, неверного рациона питания так же может возникнуть проблема с весом как у любого человека, так и в большей степени у молодой мамы с малышом под сердцем. Итак, вы сами понимаете, что кушаете лишнее.

Что ж, в таком случае, вам нужно прикинуть, сколько приблизительно в день вы съедаете. Учитывать не только калорийность, но и соотношение белков, жиров и углеводов.

Например, если вы съедаете 3500 ккал, то для начала необходимо отказаться хотя бы от пяти процентов от этой суммы. То есть исключить совсем немного, чтобы сумма калорий составляла 3325. Через недельку можно снизить еще на пять процентов. И так до тех пор, пока сумма не будет достигать 3150 калорий.

Не забывайте, вы должны тщательно следить за тем, что вы берете в рот. Меньше углеводов! Существует множество пособий «все о беременности и родах», где рассказывается и о полноценном правильном питании беременных женщин.

Так что, вывод какой? Первое – это необходимо разобраться в причине лишнего веса. Второе – это вспомнить о собственном режиме дня и рациональном питании. Третье – составить план по перемене питания, для улучшения здоровья и коррекции веса.

Ключевые слова использованы дважды - в седьмом предложении и в четвертом предложении с конца. Надеюсь, все выполнила верно.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 351 гость и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ