Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Витамины для кожи, волос и ногтей

Витамины для кожи, волос и ногтейЗдоровье и красота женщины – это сверкающая кожа, шелковистые волосы и красивые ногти. Обо всем этом мечтает каждая женщина! Она готова идти на многие ухищрения, посещать Spa-салоны, делать различные процедуры.

Однако добиться ощутимого эффекта можно лишь, если прибегнуть к комплексному подходу – т.е. сочетая и внешние процедуры, и прием различных витаминных комплексов. Поддерживать тело здоровым помогают витамины EVE.

Чтобы быть красивой, иметь здоровую кожу, нужно позаботиться о насыщении организма полезными элементами.

Витамин «А»

В жизни человека ретинол играет особую роль, поскольку в нем содержится большой объем антиоксидантов, способствующих укреплению иммунитета. Этот элемент считается основным помощником в достижении ухоженности и красоты. Ключевой функцией его считается замедленное клеточное старение. Данный витамин помогает снижению выработки кожного жира, а поэтому волосы при его применении долго сохраняются чистыми и здоровыми. Ретинол не дает возможность образоваться грибку ногтевой пластины и ее расслоению. Этот витамин можно получить, употребляя биодобавки Парадигма NOW Foods.

В меню требуется добавить овощи желтого и зеленого цвета: тыкву, различную зелень, морковь. Достаточный объем элемента содержится в рыбе, персиках, сливочном масле, томатах.

Витамин «Е»

Настоящим элементом красоты принято называть токоферол, который несет ответственность за репродуктивную систему и ускоряет микроциркуляцию крови. Ногтевая пластина и волосы с его помощью отрастают быстро. Поскольку витамин «Е» укрепляет волосы, они перестают выпадать.

В основном данный элемент находится в различных видах растительных масел. В кожный покров рекомендуют втирать масляный экстракт токоферола. Среди продукции с содержанием витамина Е следует выделить щавель, чернослив, фасоль, курагу, лосось, арахис, бананы, томаты. Кроме того, чтобы восполнить нехватку токоферола, стоит обратить внимание на препараты Нау Фудс. Комплексы NOW Foods купить можно в аптеках, а также через интернет.

Витамин «С»

Данный элемент считается основным защитником иммунной системы. Аскорбиновая кислота играет не последнюю роль для здорового состояния ногтевой пластины и волос. С его помощью можно эффективно предотвратить их деформацию и ломкость. Специалисты связывают это с тем, что витамин «С» оказывает влияние на клеточную регенерацию и поток крови. Также он тормозит старение клеток, а потому обеспечивает молодость и здоровье ногтей и волос.

Для лучшего действия аскорбиновую кислоту необходимо принимать в чистом виде. В достаточном объеме она находится в цитрусовых, клубнике, облепихе и шиповнике. Такие овощи, как шпинат, болгарский перец, обыкновенная капуста и редис тоже лучше употреблять в свежем виде.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 467 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2020 - Мамусик.РУ