Многие дети верят, что мороженое делают добрые волшебники. А как же иначе, ведь оно такое вкусное! Для производителя любимого лакомства малышей и взрослых, Ногинского хладокомбината, изготовление мороженого является настоящим искусством и волшебством. Специалисты фабрики делают необычайно вкусный десерт, представленный в широком ассортименте, из простых и полезных ингредиентов: сгущенного и цельного молока, сахара, масла, шоколада и фруктов.
Лакомство на любой вкус
Ногинский хладокомбинат производит мороженое, которое нравится детям из разных государств. Его поставляют в такие страны, как Словакия, Польша, Чехия, Израиль. Большой спрос не вызывает удивления: продукция фабрики имеет высшие награды, подтверждающие ее качество.
Для сладкоежек выпускаются различные варианты лакомства, которые разделены на шесть основных групп. Эскимо и фруктовый лед известен ребятам разных поколений. Современные непоседы, благодаря работе предприятия, имеют возможность и сегодня отведать любимый десерт, которым наслаждались еще их родители.
Мороженое в вафельном рожке и стаканчике – классический вариант, который предпочитают многие дети. Семейные посиделки не обходятся без охлаждающего лакомства, которое продается на вес. Торты-мороженое и кексы на его основе – отличный вариант десерта на любом празднике. Брикеты в вафлях являются сытными и питательными, способными заменить полдник.
Экскурсия в страну мороженого
Хотите побывать в сказке и узнать, какой волшебник делает вкусное лакомство? Ногинская фабрика мороженого приглашает ребят стать участниками экскурсии и увидеть все этапы производства известного десерта.
Современное оборудование и качественные, свежие ингредиенты – это основные инструменты волшебника, создающего эскимо, рожки и пломбиры. За годы работы предприятия его посетило множество учеников младшей и средней школы. Многие из них после увиденного решили сами стать волшебниками, выбрав работу в пищевой промышленности своей профессией.
Путешествие по сказочной стране мороженого позволит увидеть все этапы его производства, а также по-настоящему восхититься работой художников-кондитеров, создающих торты-шедевры. Ребятам, которые не боятся холода, предоставляется уникальная возможность лично побывать в огромном холодильнике, где при – 30° С хранится готовая продукция.
Но самым приятным в экскурсии является сюрприз от доброго волшебника – возможность продегустировать в уютном кафе любимое лакомство.