Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Настенная плитка

Настенная плиткаОблицовочная плитка для стенок – это раз из самых давних и довольно известных материалов для отделки помещений. Примеры облицовки стенок плиткой временами находят в том числе и в довольно античных строениях.

Ряд превосходства перед остальными типами плитки содержит керамогранитная стенная плитка. Плитку сего на подобии различает довольно высочайшая стабильность к механическим и хим влияниям. По наружному облику стенная керамогранитная плитка имеет возможность имитировать мрамор, камень, а еще иные естественные материалы.

Для начала настенная плитка купить которую нам предстоит, стоит изучить. Для этого рассмотрим несколько видов. Очень увлекательна фарфоровая плитка. Плоскость подобный плитки довольно идентична со стеклом - в следствии этого на ней в большинстве случаев нет вспомогательного глазурного слоя. Фарфоровая стенная плитка содержит довольно высшую крепкость. Эта плитка буквально не подвержена воздействию хим средств и влиянию резких перепадов температур.

Толщина плитки для стенок находится в зависимости от ее облика. К примеру, зеркальная плитка имеет возможность быть шириной 3 мм, а глиняная (всем знакомый кафель), которая применяется в большинстве случаев – пять-шесть мм.

Облицовочная плитка для стенок подходит для помещений с разным экстерьером. Она считается не лишь только неплохим защитным покрытием для стенок, но и имеет возможность содействовать зрительному расширению или же сужению места. Глазурная глиняная плитка как правило используется в ванных комнатах и на кухнях. Эта плитка имеет возможность выполняться различными методами. При данном имеет возможность достигаться не лишь только своеобразие форм, но и разная пористость.

В целом, к плюсам стенной плитки возможно отнести экологическую чистоту, стабильность к механическим повреждениям, дееспособность выдерживать резкие перепады температуры, дееспособность не рушиться под воздействием влажности, защита к химически интенсивным препаратам, а еще простоту в уходе.

При покупке настенной плитки, надо обратить внимание на ряд характеристик, которые показывают её качество. Довольно значительный аспект свойства стенной плитки - это её конфигурация и наружный вид. Высококачественная плитка обязана владеть четкие габариты, безупречно ровненькую плоскость и безусловно верные углы. Для глазурной плитки довольно принципиальна идентичность расцветки, а еще недоступность подтеков и выбеленных краев. Плитку с очевидно воплощенными подтеками и зернистостью расцветки приобретать не стоит.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас 628 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2020 - Мамусик.РУ