Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Применение металлочерепицы при возведении крышиМеталлочерепица – качественный и легкий материал, не требующий больших затрат. Впервые его выпустили в середине прошлого столетия, с того времени подобная кровля стала очень популярной. Сегодня большая часть строений покрыта именно таким видом кровли. Она долговечна и на рынке представлен широкий выбор ее цветовой гаммы.

Применение металлочерепицы при возведении крыши возможно при различных климатических условиях, благодаря устойчивости к коррозии. Такой вид материала легче натуральной черепицы примерно раз в 10, что позволяет использовать менее прочные стропильные системы и тонкие несущие стены. Как результат – снижение стоимости строительства. Технологически металлочерепицу достаточно легко монтировать и ремонтировать, а также не нужно снимать существующее кровельное покрытие, так как материал кладут поверх старой обрешетки. В изготовлении используются прочные, пожаробезопасные и экологически-чистые материалы.

При видимых достоинствах применения металлочерепицы при возведении крыши, существуют также и некоторые недостатки. К примеру, шум капель по крыше во время дождя, хотя этот момент легко исправить звукоизоляционным слоем или слоем минеральной ваты, которая также сохранит тепло вашего дома. Также требуется дополнительная окраска срезов отверстий во избежание коррозии и использование определенных инструментов при монтаже.

При выборе листов следует обратить внимание на более толстые, так как они прослужат дольше. К стати, прослужить металлочерепица может в пределах 60 лет. Лист состоит из нескольких слоев: сталь, цинковое покрытие, антикоррозийное покрытие, грунтовка, слой полимеров и защитный лак. Такая металлочерепица не склонна к выгоранию цвета под действием ультрафиолетовых лучей. Размеры листов составляют 1,18 м шириной и от 0,5 до 8,0 м в длину. Толщина приблизительно 0,4 - 0,65 мм.

Покрывают металлочерепицу полиэстром, который обуславливает долгую эксплуатацию материала (до 25 лет) и насыщенный цвет. Матовый полиэстер не блестит, выбор цвета не велик, но срок службы увеличивается до 35 лет. Пурал способствует умеренному блеску, а срок службы на равне с предыдущим видом покрытия. Покрытие из полимеров – пластизол, имитирует различные материалы, таких как кожа, дерево, он придает необычайной стойкости при воздействии осадков и критических температур окружающей среды.

Стоит уделить немного времени на поиск зарекомендовавшего себя производителя и купить металлочерепицу у него. Ведь, от качества материала зависят долгие годы службы крыши и внешний вид здания.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 313444 гостя и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ