Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Ищем мужчину своей мечты

Ищем мужчину своей мечтыПроблема одиночества всегда остро стояла в нашем обществе. Неудачно сложившаяся личная жизнь, тяжёлое бремя развода, материальные трудности - все эти факторы негативно влияют и угнетают самооценку женщины. А порою складывается и так, что имея непреодолимое желание любить и нравиться, девушка оказывается заложницей современного времени. Достойные женихи не ходят толпами по улицам, через квартиры или душные офисы.

Поэтому всё большее количество представительниц прекрасного пола обращаются в брачное агентство, чтобы найти мужчину своей мечты. И они находят его! Ведь там работают неравнодушные люди, которые с радостью хотят помочь своим клиенткам и подарить им долгожданную любовь. Стоит заметить, что услуги агентства платные, ведь сотрудникам конторы приходится делать титаническую работу и прилагать немалые усилия, чтобы подобрать кандидатов, соответствующих параметрам заявителя.

Вы можете указывать абсолютно все детали, вплоть до цвета глаз и размера ноги. Как правило, брачное агентство имеет обширную базу женихов, которые не оставят вас равнодушными. Ведь среди тысячи мужчин обязательно найдётся тот, который покорит с первого взгляда и подарит долгожданное тепло. Сразу определитесь с местом проживания будущего спутника жизни. Вы хотите, чтобы это был соотечественник или выходец из стран СНГ? А может вам по вкусу иностранные кавалеры и тогда брачное агентство с удовольствием подберёт для вас заграничного жениха.

Если вы определились с кандидатурой, то самое время познакомиться с мужчиной поближе. Вы обмениваетесь контактными данными и начинаете общаться. Либо существует иной вариант развития события, когда ваша анкета, находясь в базе данных агентства, заинтересовала какого-то мужчину. В таком случае он выкупает у фирмы вашу электронную почту, конечно, если вы согласны на общение. Агентства дорожат своей репутацией и никогда не сообщат ваши контакты третьему лицу, если вы против.

Если общение заладилось и вы чувствуете, что это ваша судьба, то стоит подумать о первой встрече. С русскоязычным гражданином всё понятно, но как быть, если жених иностранец и вы не владеете языками? Волноваться нет причин. Ведь сотрудники брачной конторы имеют собственных переводчиков, которые смогут вас сопровождать при встрече и предоставят грамотный перевод. Понимая дословно своего оппонента, вы сможете сблизиться с ним и настроиться на одну волну.

Общайтесь, влюбляйтесь, а главное - не опускайте рук! Каждая женщина достойна любить и быть самой желанной, а брачные агентства созданы для воплощения мечты и поиска затерявшихся вторых половинок по всему миру.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 135 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ