Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок
Лежачий полицейскийЛежачий полицейский, или искусственная дорожная неровность, достаточно сложное по строению оборудование, состоящие из нескольких отдельных секций, соединённых между собой. Это сделано для того, чтобы заменять их по мере возникновения такой необходимости.

Лежачий полицейскийЛежачий полицейский, или искусственная дорожная неровность, достаточно сложное по строению оборудование, состоящие из нескольких отдельных секций, соединённых между собой. Это сделано для того, чтобы заменять их по мере возникновения такой необходимости.

На наружной поверхности конструкции находятся небольшие полукруглые выступы. Их назначением является улучшение сцепления с колёсами автомобильного транспорта. С нижней стороны располагаются линии, которые работают в качестве каналов для отвода воды. Благодаря этим небольшим углублениям вокруг системы не собираются лужи, которые могли бы скрыть ее и повысить риск аварийной ситуации.

Кроме того, светоотражающие материалы обязательно ориентированы по вектору движения транспорта, чтобы захватывать и отражать свет фар, и, таким образом, повышать заметность препятствия.

Площадь этих квадратных «зеркалец» - около тридцати-сорока процентов всего покрытия ИДН. Это соответствует всем утверждённым стандартам, в том числе европейским, поэтому иностранные водители тоже вполне ориентируются на зримую преграду. Вкрапления, отражающие свет, изготовляются из яркой полимерной ленты, которая подлежит замене в случае отслаивания или разрушения. Технические характеристики также могут падать в процессе эксплуатации, поэтому именно эта часть всей неровности заменяется чаще всего. Если значение целостности системы ниже нормы, отдельные секции тоже должны быть замещены.

Все отверстия в «постовом» армированы стальными шайбами. Крепление к мостовой происходит при помощи анкеров. Плотность прилегания такая, что оторвать его от земли нереально, не выкрутив предварительно крепежи. Поэтому даже тяжелогруженый грузовик не повредит ему.

Чтобы территория была полностью завершенной и обеспеченной проверенными информационными системами сигнализации о тех или иных явлениях на дороге, можно заказать нанесение дорожной разметки и размещение указателей и знаков. Все вместе позволит сформировать пространство, дружелюбное к пешеходам и владельцам авто.

Кроме того, важно помнить, что возвышения, контролирующие передвижение городского транспорта, в обязательном порядке должны быть дополнены соответствующими табличками на некотором расстоянии от них в обе стороны. Иначе их размещение будет попросту незаконным, и службы имеют полное право удалить их с участка.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 311304 гостя и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ