Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Преимущества подгузников МеррисЛюбому родителю важен комфорт и здоровье своего малыша.

Исходя из такой заботы о ребенке, производители подгузников все больше и больше вносят корректив в изготовлении подгузников.

На рынке детски товаров гигиены лидеры регулярно сменяются, но в последнее время закоренелым лидером среди всех подгузников стали японские подгузники фирмы Merries.

Внимательные и ответственные родители отдают предпочтение именно фирме Меррис, изучив ряд преимуществ и достоинств данного товара.

Первое и основное преимущество заключается в том, что меррис отталкивается от основного критерия - нежная и чувствительная кожа малышей.

Поэтому внутренний слой подгузников производится исключительно из хлопка, ведь он экологически чистый материал, нежный и мягкий, не вызывает натирание и покраснение на коже ребенка.

Этот товар и его преимущества демонстрирует сайт интернет-магазин "Особый малыш", на котором можно и заказать любой товар фирмы Меррис.

Второй плюс – полное поглощение жидкости в подгузник, никаких протеканий. Благодаря такой впитываемой поверхности подгузников кожа малыша дышит, оставаясь всегда сухой.

Третье достоинство – экологически чистые материалы изготовления подгузников, натуральные воздухопроницаемые ткани. Внутри проложен пористый слой, который не полностью прилегает к коже ребенка, а лишь точечно, что гораздо комфортнее и легче для самого малыша.

Как альтернатива можно купить подгузники муни, что являются точной копией японских подгузников фирмы Меррис и не уступают по всем показателям Меррис.

Четвертое преимущество – ночной сон, который будет максимально комфортным благодаря внутренней поверхности, которая не липнет к коже ребенка и позволяет коже дышать. Воздух легко проходит между кожей малыша и самим подгузником.

Пятый плюс состоит в том, как подгузник Меррис воспринимает жидкий стул. За счет специфических углублений в подгузнике, любые выделения не будут вытекать, растекаться по всему подгузнику, а будут задерживаться в них.

И, конечно же, не возникнет воспаления и раздражения благодаря экстракту растения Гамамелис в подгузнике.

Очередным достоинством является то, что подгузники оснащены легко застегивающимися липучками, которые могут не единожды застегиваться и расстёгиваться. А когда подгузник будет максимально заполнен, специальные индикаторы жидкости будут сигнализировать об этом, меняя свой цвет.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 265 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2023 - Мамусик.РУ