Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Слинг с кольцами: делая выбор на это нужно обратить вниманияСлинги с кольцами являются очень распространёнными переносками для новорождённых. Он представляет собой длинный отрез ткани, который с одной стороны закрепляется при помощи колец, а другой конец этой ткани продевается через эти кольца. В конце должен получиться узел. Его конструкция простая, но овладеть им получается не у всех, иногда требуются несколько примерок.

Доказано, что в нормальное состояние приходят быстрее недоношенные младенцы, если при условии, что матери носят их, плотно прижав к себе куском теплой ткани.

У многих покупателей появляются вопросы, касающиеся подбора хипсит Mums Era. В статье расскажем о слингах с кольцами подробнее.

Регулировка слинга

Ткань слинга с кольцами должна изменяться в зависимости от длины и от ширины. Правильный выбор сделать просто. В нём ткань должна идти с легкостью, тогда в нём младенец будет плотно притянут к своей маме, вне зависимости от возраста ребёнка и его расположения в слинге. В неправильном, ткань будет идти плохо, в этом случае желательно отказаться от покупки. Малыша носить в подобном слинге будет не удобно маме и тяжело, и младенец будет постоянно в нём провисать. Стоит остановить своё внимание на том, чтобы его кольца очень жёстко регулировали расположение ткани. В противном случае, май слинг Ехидна будет регулярно съезжать и маме нужно будет его время от времени возвращать на место.

Ткань слинга

Выбирая ткани, стоит остановиться на материалах, имеющих природное происхождение: хлопок, лён, хлопок с добавлением льна, хлопок с добавлением шелка, хлопок с добавлением бамбука, органический хлопок. Ткани натурального происхождения дышат. В изделиях из таких материалов можно выходит на прогулку или ходить по дому. Не зависимо от погоды в слинге из таких тканей маме будет удобно и комфортно. Не рекомендуется приобретать ткани из синтетических или смешанных материалов, потому как те не пропускают через себя воздух. При его внимательно осмотрите: там не должно присутствовать затяжки и дырочки, и прочих изъянов.

Приобретая слинг с кольцами Ехидна, из ткани наподобие шарфа, поинтересуйтесь у продавца-консультанта из какого вида ткани сделано изделие. Ещё до того, как использовать вещь, хорошенько её разомните, покрутите – сделайте из неё косичку; возьмите слинг и растяните его с каждого конца. Новорождённого младенца уложить проще в эластичный слинг. 

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 416 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ