Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок
Карнизы потолочныеОформления окна важная деталь дизайна любой комнаты, будь то спальня, гостиная или ванная.

Стоит обратить внимание не только на гардины, но и на карнизы потолочные багетные. Качественные направляющие изготавливают только из экологически чистых материалов. Что гарантирует долговечность и прочность изделия.

Немало важно и количество креплений, что зависит от количества занавесей. Однорядные используют, когда нужно повесить только гардины, двухрядные для гардин и тюли, трехрядные используют в случае декорирования ламбрекеном.

Размеры, материал и вид карниза зависит от ткани выбранных штор. Различают три основных типа карнизов:

  • Пластиковые – выдерживают лёгкие и средние по тяжести гардины. Их применяют как для экранных, так и стандартных окон. Крепят к стене с помощью отверстий или кронштейнов. Часто имеют декоративную ленту, что устанавливается в специальный паз и определяет внешний вид, структуру изделия.
  • Металлические – главными преимуществами есть простота монтажа и легкость, и тонкость (от 7мм.) материала. Используются для штор средней тяжести. Бывают на две и три дорожки. Крепятся с помощью сквозного сверления профиля прямо к потолку с шагом 4-50 см, кронштейнами.
  • Деревянные – выгодно отличаются от других прочностью материала и дорогим классическим дизайном. Выдерживают все типы ткани от лёгких до тяжелых. Бывают на одно, два, три крепления.

Благодаря карнизам потолочным можно срыть часть дефектов отделки комнаты, а высокий подвес сделает низкие потолки визуально больше. Если штора плотно закрывает оконный проем, то может служить термоизолятором, что не пропустит холод в ваш том.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 339 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2023 - Мамусик.РУ