Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Как вернуть былую красоту после родов?Материнство делает женщину прекрасной. Но нередко бывает так, что молодая мама начинает критически разглядывать себя в зеркале и в итоге остается совершенно не удовлетворена увиденным. Располневшая фигура, поредевшие волосы, дряблый живот и пигментные пятна... Все это способно навеять грусть и привести в уныние.

Из подобной ситуации существует два выхода: ничего не делать и продолжать грустить о былой красоте или же активно заняться собой, чтобы уже через несколько месяцев поразить своим идеальным внешним видом окружающих. Главное в этом вопросе не спешить, все восстановительные мероприятия желательно проводить уже после того, как будет завершен период лактации.

Но, например, многие средства от выпадения волос можно применять еще и во время кормления грудью. Это прежде всего относится к маскам из натуральных компонентов. Кроме этого, существуют специальные витаминные комплексы для кормящих не только улучшающие лактацию, но и обеспечивающие организм матери необходимыми витаминами, нехватка которых может быть одной из причин ухудшения внешнего вида локонов.

К активным физическим нагрузкам, особенно после кесарева сечения, можно приступать не раньше чем через полгода после родов. У молодой матери вряд ли будет время посещать спортзал, поэтому придется проявить силу воли и заставить себя регулярно выполнять специальный комплекс упражнений дома. Безусловно, для этого потребуется хорошая мотивация и сильное желание привести в порядок свою фигуру. Но уже через несколько месяцев результаты не заставят себя ждать.

Всем известно, что красота человека идет изнутри. Существуют специальные препараты, которые помогают сохранить молодость и привлекательный внешний вид кожи. Таким по-настоящему волшебным свойством обладают таблетки лора. Они позволяют отказаться от множества различных кремов, которые очень часто не дают необходимого результата. Благодаря препарату эффективно повышается упругость кожи и улучшается цвет лица.

Нередко колебания веса после родов, а также общее плохое самочувствие связано с гормональными сбоями. Требуется определенное время, чтобы восстановить менструальный цикл. Молодые мамы иногда чувствуют себя не лучше, чем женщины в климактерический период. В таком возрасте эффективен препарат циклим. При этом молодому организму помогает восстановиться только время. Не стоит торопить события, ведь рождение ребенка – это природный, естественный процесс, после которого женщина обязательно приходит в норму. Молодая мама не успеет заметить, как вернется былой жизненный тонус, улучшиться фигура, исчезнет раздражение и неудовлетворенность собственной внешностью.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 242 гостя и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2023 - Мамусик.РУ