Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Купоны скидок vs кешбэк: кто кого?За последние пять лет отечественная интернет-торговля сделала огромный рывок вперед. Наряду с появлением широкого выбора способов доставки купленных в онлайн-магазинах товаров, сезонных промо-акций и различных программ лояльности, появились и такие сервисы, как кешбэк и скидочные купоны.

Последние, пожалуй, вызывают наибольшее число вопросов. С ними связано немало мифов и различного рода заблуждений. Итак, что же такое скидочный купон и как работает данная система?

Купоны скидок: что почем?

Начнем с того, что купоны скидок – один из наиболее стремительно развивающихся сервисов в нише мирового онлайн-шопинга. Принцип действия подобных купонов весьма и весьма прост: пользователю за символическую плату предлагают купить купон, дающий право на определенную скидку. Применив его, клиент значительно снижает конечную стоимость товаров или услуг.

Но в чем же подвох? Ведь подобные акции в первую очередь интересны покупателям, а как же интернет-магазины? Резонный вопрос. Выгода онлайн-площадок заключается в следующем:

  • расширение клиентской базы;
  • рост продаж;
  • увеличение товарооборота;
  • повышение уровня лояльности покупателей.

Как видите, преимуществ интернет-магазинов от использования скидок также немало. Однако не стоит забывать и об еще одном заинтересованном лице – сайте-посреднике, предоставляющем скидочные купоны.

Их так и называют сайты скидок. Существуют подобные ресурсы на деньги, вырученные от продажи купонов. Среди задач и функций, возложенных на посредников, наиболее важными для интернет-пользователей считаются:

  • своевременное оповещение о предстоящих и активных скидочных предложений;
  • предоставление максимально возможной скидки;
  • урегулирование споров между поставщиком услуг и клиентом;
  • классификация наиболее выгодных предложений и промо-акций;
  • мотивация клиентов для совершения покупок.

Минусы: наиболее выгодные предложения рассчитаны в основном на жителей крупных городов. Поэтому рекламных заголовков вроде «предоставим купоны Киев» или «обилие скидок Москва» предостаточно, а вот действующие скидки на услуги в провинции, увы, – все еще редкость.

Кешбэк-сервисы: покупать стало выгодней!

В противовес существующим ныне сайтам скидок сегодня выступают кешбэк-сервисы. Данные сайты также предоставляют исчерпывающую информацию об онлайн-магазинах, с которыми у них имеется договоренность.

Кроме того, кешбэк-сервисы выплачивают на личный счет клиента определенный процент (обычно его величина составляет 0,5… 5 %) от суммы покупки.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 451 гость и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ