Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Работа для студентов в МосквеНайти работу в Москве для современного студента несложно. Чаще всего ребятам требуется не полноценная работа, а подработка – неполный рабочий день, возможность работать во второй половине дня, или в выходные. Поэтому и требования к зарплате и условиям у ребят ниже, чем у обычных соискателей. И, тем не менее, амбициозные и трудолюбивые, могут найти в свободное от гранита науки время, достойное применение своим силам.

Итак, краткий обзор сайтов, предлагающих работу, позволяет студентам рассчитывать на такие вакансии в Москве: курьер, менеджер по продажам, консультант, продавец-кассир, официант, помощник повара, различные работы, связанные с ПК и системным администрированием, охранник. Как правило, работодатель понимает, что его будущий сотрудник либо имеет мало опыта, либо не имеет его совсем, и, скорее всего, задержится на рабочем месте не дольше, чем подойдёт к концу его учёба. Поэтому ему нет смысла быть особенно щедрым к такому сотруднику, или применять механизмы усиления лояльности – повышать регулярно зарплату, платить премии, или ещё как-то мотивировать молодого работника к длительному сотрудничеству. Студент редко когда может рассчитывать на зарплату выше 30 000 рублей, что совсем немного, по московским меркам, конечно.

Чаще всего работодателей привлекает коммуникабельность молодых людей, их способность быстро усваивать информацию. Поэтому больше всего вакансий для них появляется в сфере работы с клиентами – продавцы-консультанты, менеджеры по продажам, сотрудники колл-центров. Иногда для подобной работы требуются специфические знания и навыки. Например, можно наткнуться на объявление о наборе студентов художественных училищ для работы в сфере торговли произведениями искусства, предметами декора, украшениями. В подобном случае, соискатели могут рассчитывать на более интересные условия труда и оплаты.

Зачастую студентов и учащихся приглашают на временную и эпизодическую работу – во время рекламных акций, выставок и тому подобных мероприятий. В этом случае, ежедневная оплата может быть довольно высокой, но сама работа по определению длится недолго.

Выгоднее всего, и для работодателя и для студента вариант, когда студент устраивается на подработку в предприятие, сфера деятельности которого соответствует его будущей профессии. Например, учащийся кулинарного техникума может устроиться на неполный рабочий день в ресторан. В таком случае, он сможет одновременно и подработать и получить полезный опыт, а руководитель предприятия – привлечь молодого специалиста, у которого будет время проявить себя. Подобные объявления также встречаются нередко.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 517 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ