Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Выдвижная гладильная доскаНесомненно, каждая домохозяйка мечтает о большом комфортном доме. Но что делать, если у вас небольшая квартира, которую вы хотите сделать своим уютным гнёздышком?

Хочется, чтоб весь инструментарий и техника одновременно были под рукой и не занимали много места. Это пожелание прекрасно реализует такое удобное и популярное бытовое приспособление как выдвижная гладильная доска . Такая доска имеет огромное количество преимуществ:
  • имеет стационарное местонахождение;
  • экономит ваше свободное пространство в сложенном состоянии;
  • легко раскладывается и убирается;
  • облегчает ежедневный женский труд удобством своей конструкции;
  • позволяет свободно перемещаться по квартире или дому.

Всё это делает встроенную гладильную доску верным помощником и незаменимым атрибутом домохозяйки, заботящейся об уюте семейного жилья.

Рассмотрим виды встраиваемых гладильных досок в зависимости от вариантов их расположения:

  1. Гладильные доски, которые встраиваются непосредственно в мебель. При индивидуальном изготовлении мебели, необходимо заранее позаботится о планировании места для доски. Наиболее распространёнными местами для досок являются комод и шкаф.
  2. Настенные гладильные доски. В большинстве случаев крепления для таких выдвижных досок снабжаются специальными замками, которые исключают самостоятельное раскрытие доски.

С декоративной целью, доски могут маскироваться под откидывающиеся зеркала, картины и т.д. Такие оригинальные дизайнерские решения позволяют не только сэкономить место в гардеробной или прихожей, но и украсить интерьер вашей любимой квартиры.

Помимо своей простоты в использовании, само полотно встраиваемых гладильных досок обладает множеством полезных в эксплуатации свойств: полотна могут быть сменными, антипригарными, с отверстиями для отвода пара.

Естественно, что встроенные доски стоят дороже своих переносных аналогов, но это с лихвой компенсируется экономией места в квартире, практичностью, долговечностью и простотой эксплуатации.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 156 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ