Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Восстановительная реабилитация в центре Vita NuovaVita Nuova является эксклюзивным и медицинским реабилитационным центром, в котором задействуют только самые новые методики с применением современного оборудования. Самым интересным и не повторным моментом в центре является применение оздоровительных, а так же лечебных мероприятий, которые в свою очередь мобилизуют функциональные запасы человеческого организма.

Целью всего персонала orto23.ru, а так же всех мероприятий является комплексное восстановление в соединении с поддержкой здоровья наших клиентов, друзей и здоровья всех близких вам людей.

Именно по этим причинам, цент по восстановительной медицине и реабилитации включает в себя самых лучших профессионалов из своего штата, у которых обширный опыт в практике, а так же богатые знания. В нашей практике присутствуют не только традиционные методики применения, но так же и весьма эффективные новаторские методики, которые помогают быстрее реабилитировать пациентов, без применения каких либо медикаментозных средств.

К тому же, цент даёт возможность в прохождении всевозможных исследований, без различных сложностей, таких, к примеру, как длинные очереди, а так же приём по талонам. В таком центре по восстановлению и реабилитации вы со своей семьёй, родными и близкими людьми, сможете пройти УЗИ, кабинет с рентгеном, ЭКГ, а так же и ряд других кабинетов в которых вам проведут все необходимые процедуры. Для того, что бы попасть в такой центр, вам всего лишь нужно будет сделать один звонок, и наши администраторы подберут удобное для вас время к приёму у специалиста.

Так что же рознит этот новый и функциональный центр по медицинской реабилитации с остальными центрами? Ну, во-первых, восстановительная реабилитация ещё совсем недавно не была так сильно развита, а так же не достигала такого уровня, которого хотелось бы. Но мы со всех сил пытаемся наладить ситуацию.

Поскольку ранее во всех центрах делали главный уклон на физиотерапию и тренажеры с множеством функций. В России довольно большая недостача высококвалифицированных профессионалов по лечебной гимнастике, которые могут применять мануальную методику. Поскольку именно эта методика применяется во всех зарубежных реабилитационных центрах. И в
нашем центре конкретно на таких методиках выстраивается вся реабилитация в нашем центре.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 133 гостя и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ