Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Свойства гипсокартона влагостойкогоГипсокартон – это отличный стройматериал, он способен поддерживать почти всё: влажность, температурный режим, давление. Он обладает хорошим уровнем теплопроводности и шумоизоляционными качествами. В группе этих материалов можно выделить – влагостойкий гипсокартон (гвл).

При ремонте влагостойкий гипсокартон благодаря своим качествам незаменим там, где присутствует высокая влажность. Его листы покрыты спец- раствором, не допускающим появление плесени, возникновение грибков, повышает влагостойкость. Такой гвл точно необходим для стен, где влажность не превышает девяносто процентов, к ним относятся – санузлы, ванны, кухни. Нужно придумать в такие помещения вентиляцию (вытяжку), для циркуляции воздуха. Вгл отличается цветом от остальных видов гипса, потому, что добавлены смеси, из за чего он и приобретает, слегка зелёный оттенок, стоимость гвл, несколько выше стенового.

Лист гипсокартона прямоугольной формы (1200×2000 - 3000), в котором между слоев картона содержится смесь армирующих добавок и гипса. Картон кроме функции ''контейнера'', служит дополнительно основой для отделочного материала. На него можно класть плитку, поштукатурить или покрасить. Картон гигиеничен, безопасен при использовании в жилых комнатах.

При монтаже такого гвл, его крепят при помощью клея, а также на каркас из профилей при помощи саморезов, имеются и так называемые ''грибки''. Необходимо поверхность гидроизолировать от возможного попадания влаги на поверхность гвл. Лицевую сторону обрабатывают влагостойкими материалами, одним или несколькими слоями.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 605 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ