Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Новые технологии в химчистке ковров ВолнаВсе меньше людей в Москве сами чистят свои ковры. Это сложно, отнимает много времени, подчас не приносит желаемого результата, да и к тому же сейчас стоимость профессиональной чистки не такая уж большая и все больше москвичей предпочитают отдавать свои ковры специалистам.

В Москве существуют несколько компаний, которые предоставляют быстрые и дешевые услуги по чистке, но не все из них могут похвастаться высоким качеством работы, так как некоторые компании работают по старинке, не используя новые технологии и качественные чистящие средства. Пользоваться услугами таких химчисток очень рискованно.

Между тем, есть компании, которые освоили самые передовые методы чистки и внедрили в свой рабочий процесс современное оборудование.  К таким компаниям, например, относится фабрика чистки ковров Волна. Эта химчистка работает на рынке чистки и реставрации ковров уже 10 лет, и за это время зарекомендовала себя как одна из самых технологичных  компаний в своем сегменте. Многие клиенты в своих отзывах о работе Волны отмечают не только высокое качество работы, но и тот факт, что ворс ковра всегда остается неповрежденным.

Все изделия, которые чистит Волна, проходят через автоматизированную поточную линию для стирки. В процессе работы используется новейшее оборудование компании «HayIkama».

Чистка осуществляется в несколько этапов. Сначала ковер осматривают специалисты, потом он помещается в вибрационную вакуумную машину. В этой машине из него удаляется загрязнения вроде пыли и песка. Такой способ чистки гораздо более эффективен, чем любой самый современный пылесос, который используется в домашних условиях, потому что вакуумная машина обладает мощностью в  9 kW.

Далее в дело вступает моющая стиральная машина фабрики Волна. Машина очищает ворс до самого основания. Грязь полностью удаляется на этом этапе.

Далее вода из ковра вытягивается при помощи специальных центрифуг, которые не мнут его и не оставляют заломов. Огромная скорость вращения - 1200 оборотов в минуту, позволяет эффективно высушить его. Для полного же высыхания он помещается в специальную сушильную камеру, где держится еще несколько часов.

Укладывание ворса с приданием ему блеска и яркости  - это предпоследний этап работы химчистки Волна над заказом. Затем ковер еще раз тщательно пылесосится и машина сворачивает его уже для отправки клиенту.  Весь процесс, как правило, занимает 5-7 дней, доставка осуществляется бесплатно.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 160 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ