Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Что нужно знать родителям о приобретении детских товаровДля того чтобы избежать детского травматизма в процессе повседневных дел, необходимо соблюдать базовые правила безопасности. Для детей это использование специальных приспособлений в быту, облегчающее жизнь родителям, ведь в поездках и  при приеме пищи ребенку, в отличие от взрослого, необходимы особые условия. Итак, рассмотрим особенности этих двух случаев. 

Как выбрать автокресло для ребенка?

Стоит сразу сказать, что идеальной модели кресла, которое бы подошло любому ребенку,  не существует, в каждом конкретном случае его нужно подбирать собственноручно, в ориентируясь на возраст и телосложение чада. 

На изделии обязательно должны быть значки, подтверждающие  полное соответствие Европейскому Стандарту Безопасности;

Производители условно делят детские кресла на пять весовых групп (каждая имеет свою специальную маркировку).  Выбирать нужно такое кресло, которое относилось бы к группе, в соответствии с весом вашего ребенка. Более подробно об этом можно узнать в магазине у продавца консультанта.  

Кресло должно свободно крепиться к сидению в автомобиле - как и при  помощи штатных ремней безопасности, так и специальными скобами (крепление ISOfix). Сертифицированные автокресла на странице: http://kapitoshik.ua/shop/novye-detskie-tovary/avtokresla

Как купить стульчик для кормления?

Что касается стульчиков для кормления,  великое множество разнообразных вариантов – классические  подвесные разборные, и т.д.позволяет удовлетворить самые необычные запросы и учесть все требования.  

Чтобы не растеряться в таком разнообразии моделей, условно разделим все модели на несколько видов, в зависимости от их функциональных особенностей.

Высокий стульчик – стульчик на ножках, поднимающий ребенка до уровня стола.  Такой вариант предназначен только для кормления. Обычно модель не складывается и не имеет колес, иногда даже не оборудована столешницей, но по мере роста цены приобретает дополнительные опции безопасности (съемный поднос, мягкий чехол на сидения и т.д.). Больше объемы затрудняют передвижение по кухне.

Стул-бустер — переносной стульчик, который можно крепить к обычному взрослому стулу или использовать самостоятельно. Обычно модель имеет собственный съемный столик.  Удобен в поездках, но не имеет подножки, из за чего положение ребенка может быть не совсем удобным.

Подвесной стульчик  крепят непосредственно к обеденному столу. Эта модель наиболее удобна для походов в гости, в ресторан, так как очень компакта, но совершенно не подходит для выездов на природу, так как зависит от наличия  прочного стола. Подвесной стульчик не подходит для крепления к стеклянному столу, или такому, который имеет только одну опору по центру. Большой выбор стульчиков здесь: http://kapitoshik.ua/shop/novye-detskie-tovary/stulchiki-dlja-kormlenija.

Какую бы модель вы не выбрали, главное – это обязательное наличие сертификата качества и правильная эксплуатация. 

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 311370 гостей и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ