Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Правильно подобранная детская кроватка Giovanni - залог здорового снаВыбор кроватки для новорожденного один из самых ответственных моментов, от которого в дальнейшем зависит множество важных деталей: начиная удобством ее размещения и заканчивая безопасностью вашего малыша. Порой решающим фактором при выборе нужной модели становится низкая цена или привлекательный внешний вид, и уже впоследствии эксплуатации вспоминаются народные высказывания, что внешний вид обманчив, а скупой платит дважды. Чтобы не случилось подобных казусов, к выбору кроватки для вашего малыша следует отнестись с особой ответственностью.

Правильный выбор материала – залог крепкого здоровья

Лучшая модель та, что сделана из дерева. Дышащие натуральные материалы обеспечивают свободное дыхание тела малыша. Конечно, отдельные элементы кроватки могут состоять из пластика и металла, но во избежание неприятностей их не должно быть много. Подходящими материалами для детской люльки считаются береза, клен, ольха и сосна. На сайте http://www.vsekroham.ru/catalog/detskie-krovatki/krovatki-s-poperechnym-majatnikom/ – представлены известные марки изготовителей детской мебели, кроватки которых произведены из натурального дерева, что является прекрасным вариантом, для безопасного сна ребенка.

Безопасность малыша превыше всего

Покупая кроватку, обратите внимание на такие моменты, как:

  • устойчивость ножек и бортиков:
  • глубину модели;
  • рельеф дна;
  • планочное расстояние.

Заглядывая в ближайшее будущее, когда ваш ребенок научится стоять и начнет проявлять усиленный интерес к окружающему миру, безусловно, понадобится устойчивая модель с высокими бортиками, чтобы, резвясь, малыш не смог выпасть. Большинство моделей детских кроваток предусматривают смену возраста ребенка, и высота дна кроватки регулируется по мере необходимости, к примеру, детская кровать giovanni имеет три позиции высоты.

Выбираем кроватку правильно

Очень важно обеспечить «дыхание» матраса, поэтому следует выбирать модель с реечным дном. Это очень важно, так как в промоченном матрасе вследствие плохого высушивания, могут образоваться грибки.

Обратите внимание на расстояние между планками, оптимальным вариантом считается - 5-6 см. Между ними не должны застревать части тела ребенка, во избежание различных травм.
Выбирая детскую кроватку для новорожденного, отдайте должное внимание аспектам безопасности и комфорта вашего ребенка, забыв о внешней привлекательности и цене.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 312725 гостей и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ