Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Косметика для беременныхВ период беременности к организму нужно относиться с особенным вниманием и осторожностью. Поэтому к выбору косметических средств в этот период нужно отнестись с большой ответственностью.

При беременности могут возникнуть пигментные пятна, растяжки, кожа становится сухой или жирной. Подбирать косметику беременным рекомендуется исходя из состояния кожи. При выборе косметики для беременных необходимо особое внимание уделять ее составу. Она должна быть качественной и не вызывать аллергию, содержать природные компоненты. В ней не должно быть красителей, вредных веществ. На такой косметике должен быть значок, обозначающий, что продукция протестирована и соответствует необходимым требованиям. Косметика с таким значком считается безопасной для организма беременной женщины.

Следует постоянно следить за изменениями в организме и приобретать соответствующие средства и крема. Косметические средства для беременных необходимо покупать в аптеке. Сейчас существует огромный выбор кремов и средств по уходу за кожей беременных. Косметику для беременных лучше начинать применять с первых недель беременности.

В период беременности женщины сталкиваются с изменениями в состоянии волос. У одних волосы начинают стремительно расти, становятся густыми, приобретают пышность, у других – замедляется рост волос, становятся ломкими и выпадают. Существует специальные шампуни для беременных, которые устраняют возникшие проблемы с волосами и поддерживают ее природную красоту.

При беременности особенно чувствительной становится кожа лица. Так, при сухой коже рекомендуется использовать крема, содержащий эфирные масла. Они придают коже эластичность, и ее состояние значительно улучшится.

В течение беременности состояние кожи и волос может меняться несколько раз. Поэтому специалисты не рекомендуют покупать косметику с запасом. Напрасной тратой денег, они также считают приобретение антицеллюлитных кремов во время беременности. Но настойчиво рекомендуют приобретать крем против растяжек уже с первых недель беременности, чтобы предупредить их появление. Приобретая крем для беременных от растяжек особое внимание нужно обратить на состав, консистенцию крема. Он должен быть легким и воздушным, без резкого запаха, быстро и хорошо впитываться в кожу.

Крем для беременных должен содержать натуральные масла (масло ши, оливковое , кокосовое, абрикосовое, персиковое масло, масло жожоба), витамины, минералы, коллагены (аскорбиновую кислоту, тиамин, ретинол, медь, железо, фосфор, магний и др.). Все эти компоненты нежно ухаживаю за кожей беременных, насыщая ее необходимыми компонентами.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 311145 гостей и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ