Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Вапоризаторы – многофункциональный аппарат в косметологииВ советские времена в косметических целях для раскрытия пор использовали водяную баню. После того, как человек в течение нескольких минут подержит над парящей жидкостью лицо, начинался процесс глубокой очистки.

На сегодняшний день сфера косметологии поднялась на более высокий уровень, что позволяет выполнять процедуры оздоровления и красоты более лояльным способом.

Продвинутые косметологические центры обычно имеют в своем арсенале специальные аппараты, позволяющие искусственным образом создавать пар – вапоризаторы. Их применяют для того, чтобы:

  1. Перед процедурами чистки максимально возможным образом раскрыть поры с помощью распаривания кожи различных участков тела, в том числе и лица.
  2. Качественно и равномерно выполнить распределение аромамасел в помещении, предназначенном для проведения ароматерапии.
  3. Такая дополнительная функция как озонирование применяется для достижения антибактериального эффекта.

В косметологии этот аппарат заслужил настоящее признание, так как он прекрасно справляется с задачей тщательного пропаривания кожи. А без этой важной процедуры процесс глубокой очистки не будет настолько эффективным, как хотелось бы.

Самые первые вапоризаторы были завезены из заграницы (Германии, Италии, Франции) и имели ряд недостатков.

Во-первых, стоили они довольно дорого – около 1 тыс. долларов.

Во-вторых, из-за крупного размера аппарат был некомфортным в применении.

В-третьих – емкость для воды представляла собой легко бьющуюся стеклянную колбу, с которой малейшая неосторожность влекла за собой невозможность дальнейшего использования аппарата.

Сегодня вапоризаторы стали более доступными в материальном отношении, так как их стоимость значительно снизилась.

К тому же, аппарат стал более удобным в использовании и обладает функционалом, значительно расширенным по сравнению с медтехникой предыдущих годов. Даже если аппарат сломается, обширная сеть сервисного обслуживания в кратчайшие сроки и качественно устранит любую неполадку.

Современные вапоризаторы, применяемые в косметологии, кроме подачи пара обладают еще рядом полезных функций.

Уже многие как профессиональные косметологи, так и пациенты смогли убедиться в способности этого аппарата деликатным образом раскрывать все поры кожи, делая их тем самым податливыми для результативной чистки.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 322599 гостей и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ