Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Пеноблоки: Критерии правильного выбораВ наше время в строительстве домов используются различные материалы. Одним из прекрасных материалов для строительства любых помещений является пеноблок.

Пеноблок это строительный материал, который состоит из ячеистого бетона-пенобетона. Этот ячеисто бетон-пенобетон производится из цементного раствора, песка, воды и добавлением пенообразователя.

Этот строительный материал обладает высокой тепло- и звукоизоляцией, имеет хорошую устойчивость к пожарам и к переменному замораживанию и оттаиванию.

Стены, которые построенные из пенобетона могут лучше пропускать воздух в помещение, чем кирпич и так создавать прекрасный микроклимат. К выбору любого материала для строительства стоит походить внимательно. Так само и с пенобетоном.

Советами правильно выбора пеноблока являются следующие критерии:

  • первым делом надо узнать, кто производит пеноблок. У продавцов стоит попросить, чтобы они предоставили сертификат, проверить условия поставки и соответствие ГОСТУ. Если все эти документы производитель вам предоставляет без всяких лишних слов, а значит ему можно доверять и товар в него качественный.
  • значение также имеет цена. В среднем марка пенобетона D 800 составляет около 80 долларов за кубический метр. Если материал стоит дешевле, то надо призадуматься над покупкой такого материала так, как оно может оказатся некачественным. Даже если изготовитель будет вас уверят в том, что его пенобетон является другой марки является пригодным к строительству и произведен по секретной технологии все это враньё. Никакие секретные технологии и рецепты не смогут сделать с одной марки другую.
  • внимательно присмотритесь к блокам. Они не должны иметь чистый и ярко белый цвет. Такой цвет не допускается технологией. При нормальной технологии изготовления блок должен быть сероватым. Также не допускается, чтобы окраска поверхности была не одного цвета.
  • обратите внимание на герметичность ячейки пенобетона. Можно попросить расколоть один блок и посмотреть и убедится одинакова его структура внутри и снаружи. При нормальной герметичности ячейки должны быть круглыми, наличие сколов и трещин не допускается.
  • блоки должны быть прямоугольными и ни какой другой формы. Убедится в правильности формы можно положив два блока один на другой после этого попробовать их пошатать и посмотреть нету зазоров. Осмотрите блок со всех сторон так, как изъян может иметь одна из сторон пеноблока.
  • купив свежие пеноблоки не надо их сразу же применять в строительстве. Всю нужную прочность и иные технические свойства блоки получают через 28 дней с дня их производства.

Полную информацию о пеноблоках и их свойствах можно узнать на сайте http://www.fleur-decor.ru.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 322592 гостя и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ