Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Детские подгузники вредны или нет?

Несмотря на то, что в настоящее время памперсы широко используются новоиспеченными родителями, многие все же считают одноразовые подгузники вредными для малышей.

Давайте попробуем разобраться.

Одно из тридцати изобретений 20 века, изменившее жизнь людей, изготавливается компанией Проктер энд Гэмбл. А патент на изобретение подгузников был получен еще в 1957 году. Сейчас памперсами называют все одноразовые подгузники, но важно понимать, что это не одно и то же

детские подгузники Мерриес

Распространенное среди общественности мнение о том, что одноразовые подгузники вызывают так называемый «парниковый эффект», который впоследствии вызывает проблемы с деторождением, Е.О. Комаровский, один из наиболее авторитетных российских и украинских педиатров, опровергает. По его словам, применять их можно, но лишь после того, как полностью прочитана инструкция.

Стоит отметить, что ведущие производители подгузников, заботясь о здоровье малышей, изготавливают внутренний слой, который касается нежной детской кожи, из гипоаллергенных и экологически чистых материалов. Принцип его действия заключается в том, чтобы впитывать влагу внутрь и не пропускать обратно. Сам материал содержит микроскопические поры, в которые проходит воздух, и кожа может дышать. Единственное, что вредно при использовании подгузников – это его несвоевременная замена.

Важно всегда иметь в запасе крем под подгузник или детскую присыпку, которыми обрабатывается кожа малыша в случае, если под подгузником обнаружены опрелости. Для девочек можно использовать только крем, а для мальчиков – присыпку или крем.

Учитывая удобство применения подгузников, цена на них довольно высокая, особенно это касается высококачественных японских подгузников и подгузников премиум класса. Но этот недостаток компенсируется колоссальной экономией собственных сил, затраченных на стирку пеленок, а, соответственно, и электроэнергии, стирального порошка. Это позволяет мамочке набраться сил и отдохнуть после родов. А появившееся свободное время можно уделять самой себе и папе, что, несомненно, благосклонно скажется на семейном счастье, ведь большинство неприятностей после рождения ребенка возникают именно из-за недостатка сил и времени у женщины на мужа.

Кроме того, используя японсие подгузники и высвободившись от постоянных глажек и стирок, молодая мама легко сможет сама справляться со всеми домашними делами, не прибегая к помощи бабушек и домработниц.



Новости партнеров

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 91 гость и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2021 - Мамусик.РУ