Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Лучшие матрасы от мировых производителейКрепкий сон и здоровье позвоночника каждого человека напрямую зависит от правильного матраса. Сегодня на рынке существует огромное количество компаний, производящих по-настоящему хорошую продукцию.

Потенциальный покупатель, выбирая матрас, в первую очередь, интересуется брендом и ценой. Самыми желанными и популярными для многих потребителей сегодня являются матрасы таких торговых марок: Аскона, Dream Line, Vegas, Косул, Торис.

Намного важнее соблюдение технологии компанией, выпускающей матрасы, а не ее раскрученность.

Также имеет большое значение экологическая чистота материалов, из которых изготовляются матрасы.

Большую роль играет квалификация специалистов, занятых на этом производстве, и использование современного оборудования с инновационными европейскими технологиями.

Выбирая матрас, специалисты рекомендуют обращать внимание:

  • внешний вид матраса должен быть привлекательным;
  • материал чехла должен быть сделан из хорошего материала и практичным. Для самых лучших матрасов используют жаккардовые чехлы. Качественный жаккард простегивают на синтепоне или натуральной шерсти, иногда с добавлением вискозной нити;
  • экологически чистые наполнители матраса;
  • размеры матраса, соответствующие кровати или дивану.

Некоторые компании при производстве матрасов обрабатывают кокосовую койру особым способом: кокосовые волокна армируются полиэстеровой сеткой.

Благодаря этой методике увеличивается срок службы матрасов и улучшаются ортопедические показатели.

Ортопедические матрасы, как правило, имеют высококачественные пружинные блоки, где каждая пружина размещается в отдельном чехле, на нагрузку тела реагирует независимо от остальных.

Некоторые производители изготовляют матрасы с гипоаллергенной защитой, пропитывая специальным методом чехол. Эта технология не допускает появления в изделии вредных микроорганизмов и клещей.

При желании иметь всегда стройную, подтянутую осанку, необходимо выбирать беспружинные матрасы с анатомическим и массажным эффектом.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 313384 гостя и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ