Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Регистрация бизнеса в ЧилиПравовые формы регистрации бизнес компании в Чили

Законодательство Чили рассматривает возможные вариант инкорпорации большого диапазона разных правовых форм, лиц юрисдикции, для решения различных бизнес задач, которые могут возникнуть на период постройки бизнеса.

Если рассматривать разные компании, то широко используются такие правовые формы регистрации:

  • Регистрация компании в Чили
  • Общество индивид с ограниченной ответственностью
  • Простое общество, которое ограничено ответственностью
  • Акционерное общество закрытого состояния
  • Акционерное общество открытого состояния

Но сколько бы вариантов не существовало, для бизнеса в Чили используют именно общество с ограниченной системой ответственности. Люди, которые используют бизнес в чили, называют эту секцию управления как Limitada.

Что же нужно знать, когда открываешь бизнес в чили?

По закону в Чили, налог на бизнес от 10% до 17%, от чистой прибыли которую получает предприниматель, если он один, также само и с общества людей которые создали свой бизнес.

Но налоговая служба в Чили, возвращает полностью изъятый процент у налогоплательщика, за фискальный период, сроком этого действия служит полгода. Значит, получается, что когда вы откроете свой бизнес в Чили, фактически с вас не будут взыматься налоги, ставка налогообложения равна 0%.

Но для некоторых форм коммерческой деятельности (сельское хозяйство, горнодобывающие и транспортные компании) есть исключение, для них предусмотрены сборы налогов по минимальной фискальной ставке.

Запретов на любой бизнес в Чили не существует, но все-таки отдельным видам компаний через некоторое время приходится проходить процедуру проверки и соответствовать указанным в законодательстве стандартам.

Сколько стоит регистрация ООО в Чили

Чтобы рассчитать общую стоимость регистрации общества с ограниченной ответственностью в Чили, нужно принять во внимание условия проведения регистрации компаний.

После того как вы зарегистрируете компанию, вам будет нужно активировать её в налоговой службе, здесь понадобится юридический адрес. Следующим шагом будет получение разрешения на ведение коммерческих операций.

Также нужно взять во внимание не только фиксированные расходы, но и расходы которые были использованы на подготовку и подачу налоговой отчетности.

Если взять во внимание все эти факторы, то можно рассчитать регистрацию ООО и его стоимость обслуживания за год.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 322821 гость и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ