Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Выбираем тренажер для телаТренажер - это идеальный вариант для поддержания своей фигуры или приведения её в идеальное состояние.

И сегодня не нужно посещать тренажерные залы, чтобы позаниматься на них, достаточно приобрести для себя один тренажер, который подойдет именно вашим требованиям.

Итак, если вы задались целью приобрести тренажер, то, прежде всего вы должны научиться их выбирать, ведь их представлено огромное количество, важно не потеряться среди такого разнообразия и приобрести тот, который подойдет именно вам.

Итак, самые популярные тренажеры - это велотренажеры, беговые дорожки и орбитреки. Велотренажеры отличная замена обычному велосипеду

Он хорошо прорабатывает ягодичные мышцы, мышцы ног. У него доступная цена и он не занимает много места. Правда учтите, что на мышцы спины, пресса, груди он не влияет.

Любите побегать - тогда для вас беговая дорожка. За час бега расходуется более 500 ккал, а это значит, что бег отличный способ избавиться от лишнего веса, подтянуть фигуру.

Во время бега задействованы мышцы всего тела! Выбирая велотренажер нужно смотреть на начинку, программы, функции которые имеются. Лучше всего выбирать электронные модели со встроенным компьютером.

Кстати, учите, что для велотренажера нужно место.

Орбитрек, или эллиптический тренажер, действует по принципу ходьбы на лыжах. Это одни из наиболее эффективных тренажеров. За час тренировки на нем потратится порядка 700 ккал, он задействует практически все мышцы.

Он недешевый, и довольно-таки тяжелый, но он стоит своих денег. Благодаря равномерной нагрузке на все тело, такой тренажер заменит полноценную тренировку.

Именно на тренажер эллипс отзывы самые показательные, как о наиболее эффективном тренажере.

Существует ещё и силовые тренажеры, которые прорабатывают отдельную группу мышц - спины, ног, пресса, груди, ягодиц.

В общем, выбирая тренажер, вы должны для начала определиться, что вам нужно - сбросить вес, подкачать мышцы или определенную часть тела, подтянуть фигуру или просто поддерживать её.

Далее, определитесь, с бюджетом. И не забудьте, что для каждого тренажера нужно место - для одного больше, для другого меньше.

Выделив для себя основные критерии выбора, вы с легкостью подберете себе тренажер, который максимально вам подходит!

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 859648 гостей и 5 пользователей

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ